Статьи об игре Rust

Статьи об игре Rust. Сначала новые, затем старые по убыванию.


Идеи разработчиков, отложенные в долгий ящик

Идеи разработчиков, находящиеся в долгом ящике

У разработчиков игры Rust, имеется множество интересных идей, которые будут реализовываться очень долго. Но есть реально интересные вещи, которые мы, возможно, будем  наблюдать в ближайшее время, потому, что они очень интересные, у некоторых уже есть эскизы и к тому же, они более реальны, чем остальные.

Читать далее

Каменные и железные стены в Rust

 

Каменные и железные стены в Rust

Когда идёт речь о градации  прочности стены, то всё кажется простым. Железные самые крепкие, каменные средние, а деревянные самые хлипкие. Вот и весь вопрос, но как так вышло, что многие игроки, даже при возможности поставить железную стену, предпочитают ставить каменные стены? Дело в том, что ранее, железная дверь была более хрупкой, чем каменная, единственным превосходством было, это неуязвимость к удару киркой, топором или иным подобным инструментом, в тот момент, как каменная стена рушилась.

Читать далее

Devblog 119 — Работа напильником!

Доброго утречка, друзья! У клавиатуры запоздало (ввиду проблем с ПК) Алекс Б., сегодня я поведаю вам подробности о девблоге 111, который состоит из фиксов на 90%. В общем, сплошная работа напильником.

Краткий видеообзор изменений уже здесь, в видео под этим абзацем, полный перевод будет доступен по ссылке «читать далее» под видео через несколько часов.

Читать далее

Devblog 118 — Фиксы прокачки

Доброго утречка, друзья! У клавиатуры, как всегда, Алекс Б., и сегодня речь пойдёт о девблоге 118, который принёс нам оооочень много фиксов и мелких изменений в Rust.

Краткий видеообзор изменений уже здесь, в видео под этим абзацем, полный перевод тоже уже доступен по ссылке «читать далее» под видео.

Читать далее

Девблог 118? Нет, Девблог 100!

Доброго времени суток, товарищи! У клавиатуры, как обычно, Алекс Б., который рад вам сказать, что на повестке дня — добавление прокачки на стабильную ветку Rust!

Краткий видеообзор изменений перед вами, полный перевод доступен по ссылке «читать далее» под видео .

 

Читать далее

Обновления сообщества №93 — Эпичные!

Печать достойного фан-арта, самодельные предметы из Rust, работающее казино и многое другое.

Читать далее

Обновления сообщества №92 — Пиксель-арт!

Всем привет, друзья, с вами Алекс Б., который расскажет вам, что же интересного в очередном, 91-ом обновлении сообщества Rust. 😉

Читать далее

Карта Barren, прокачка и немного багов…

Приветствую всех заглянувших к нам на огонёк! С вами Алекс Б., сегодня я снова поведу речь о прокачке, в этот раз действо будет происходить на новом типе карт, Barren (пустошь). Забегая вперёд, могу сказать, что производительность на этой карте действительно заметно выше, чем на других картах!

Ну а на сладкое оставляю вам пару багов, найденных мной во время записи этого видео. 🙂
Приятного просмотра, товарищи выживальщики!

Читать далее

Devblog 117 — Всё в предрелиз!

Доброго вечера вам, товарищи! У клавиатуры, как вы уже догадались, Алекс Б., и я жажду рассказать вам о главных изменениях девблога 117, причём на этот раз все изменения пойдут только в предрелиз.

Краткий видеообзор изменений уже перед вами, полный перевод будет доступен по ссылке «читать далее» под видео через некоторое время.

Читать далее

Rust XP — прокачка опыта!

Привет-привет, друзья, сегодня у нас на повестке дня система прокачки опыта, или, проще говоря, система набора очков XP и дерева технологий в Rust!

Пару слов о содержании видео: после девблога 116 я решил пойти на предрелизную ветвь Rust и разведать, как обстоят дела с системой набора XP (очков опыта).

Желаю всем приятного просмотра. 😉

Читать далее