Community Update 85

Ремейк True Detective в Rust, Rust-Олимпиада, как построить изумрудный дворец и многое другое.

Добро пожаловать

В заголовке помещён кадр из ремейка True Detective , сделанного в Rust dearsomeone. Я пересматривал его снова и снова, поражаясь, как хорошо передана атмосфера. Я не могу понять, что в Rust сподвигло на создание этого ролика, но это как раз та причина, по которой я занимаюсь постингом, а не созданием контента.

Он сделал это для подборки от Cuda87’s, которую тоже стоит посмотреть.

Олимпиада в Rust

Люди, играющие на серверах Rust, но не играющие в сам Rust (если вы понимаете, о чём я),могут делать занимательнейшие вещи, в чём преуспел Holdacious. Это вторая олимпиада в Rust, которая уже стала ежегодным соревнованием на сервере.

Я думаю, что Брэду из Rust Zone нужно присоединиться к Holdacious и комментировать следующие соревнования вместе. Уговорите его.

The Rust Zone

Время для очередной порции Rust Zone.

Брэд, ты просто свет в конце каждого обновления.

Цветное освещение

Это реально интересный эксперимент, осуществлённый GrymThor, одним из моих любимых Rust-строителей. Его целью было создать Изумрудный Замок в Rust, и он достиг цели, комбинируя подсветку и раскрашенные в разные цвета таблички.

Более 500 фонарей, 200 сверхбольших ______, 300 деревянных табличек, более 100 000 низкокачественного топлива и всё вручную раскрашено и заправлено топливом, без Oxide и модов, на чистом сервере с отключенной стабильностью и без миньонов. Серьёзно, мне нужны миньоны, которые поработают за меня 2 дня. Постройка этого здания не была такой долгой, как последующая покраска табличек и заправка фонарей.

Вот как он сделал всё это. А вы можете вообразить, как всё это выглядело бы на обычном сервере Rust?


Дворец.

Освещение.

Он также отснял построенный дворец, но его цель состояла не только в постройке и показе своего творения… Впрочем, что я буду писать, смотрите сами.

Raid Cam

После того, как я посмотрел Raid Cam от Phaedo 82 , я зашёл на его канал и и нашёл там это. Как всегда, в случае с Phaedo82, это больше, чем просто взгляд на рейд базы: он показал предрейдовую атаку на одиночную постройку и большую группу, обнаружившую одиночного женского персонажа на её базе. Рекомендую взглянуть.

По-моему, это достойная большая база на Rustopia, в случае с Phaedo82, который слоняется по серверу и ищет приключений себе, эээ… на голову. 🙂

… И напоследок

Мне понравился монтаж от Defeyed Gamer который наглядно показывает разницу между самыми низкими и самыми высокими настройками графики в Rust.

Это очень хороший способ для сравнения и отображения контраста. Отлично сделано.

У меня на этом всё, друзья, с вами, напомню, был Алекс Б. 😉 .
Встретимся-увидимся  у меня на канале, а также здесь же, в следующем переводе Community update и очередного, 110 девблога

P.S. Если вы желаете поддержать мои труды по переводу — вы можете узнать, как это сделать, здесь.

P.P.S И не забывайте заходить на наш сервер: client.connect 185.97.254.77:26430 😉

Понравилась статья? Поделись ей с друзьями и подпишись на обновления!


Добавить комментарий

Можно войти через соц. сети без регистрации:  

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − 4 =