Идеи разработчиков, отложенные в долгий ящик

Идеи разработчиков, находящиеся в долгом ящике

У разработчиков игры Rust, имеется множество интересных идей, которые будут реализовываться очень долго. Но есть реально интересные вещи, которые мы, возможно, будем  наблюдать в ближайшее время, потому, что они очень интересные, у некоторых уже есть эскизы и к тому же, они более реальны, чем остальные.

Лодка

В игре Rust, лодка принесёт большое разнообразие тактик. В данный момент, тактика засад очень предсказуема, достаточно выбрать место, где вас нельзя будет обойти. После добавления лодки, увеличится количество тактик. Нападение может быть не только со стороны суши, так и со стороны воды. Так же, будет проще перебираться через реку или озеро и не тратить большое количество времени на обход, как это было ранее

Идеи разработчиков, находящиеся в долгом ящике

Дрель

Один из разработчиков, заговорил за то, что ему нравится идея дрели. Дрель в Rust , может разламывать каменные и железные сооружения. Это решение, необходимо более тщательно продумывать, так как дрель может нарушить баланс в игре, и сделать её заменой С4, что не разумно и не естественно. Нужен особый подход к этому инструменту.  Но зато, дрель будет хорошим решением для того, чтобы ломать двойные стены. Возможно, на некоторых серверах, дрель уже имеется, ведь сейчас, модификации, стали более доступными.

Падение спутника

Два события в Rust , достаточно сильно примелькались игрокам и уже не вызывают большого ажиотажа. Они всё ещё могут заставить игроков столкнуться в битве за ресурсы, но они уже приелись. Вероятнее всего, в перспективе, в игру добавят ещё несколько события, дабы разбавить постоянство выживание в игре и добавить больше треша. Одно из вероятных событий, это падение спутника.

Естественно, что это событие, будет не частым, но более привлекательны в качестве новых, ценных ресурсов, чем остальные. Конечно же, спутник должен падать создавая громкий гул и треск. Падение должно быть затянутым, долгим, спутник должен тянуть за собою огненный след, чтобы весь сервер мог это видеть и прийти к месту падения. На месте падения, должна быть повышенная радиация и небольшой пожар. Это событие, должно втянуть весь сервер, в сражение за ценные ресурсы, что должно принести больше жизни, движения и интереса в игре.

Идеи разработчиков, находящиеся в долгом ящике

Фонари и Сигнальный Огонь

С тех пор, как в игре ввели абсолютный мрак в ночи, то люди, начали пользоваться светильниками, лампами. Фонари, прикреплённые к оружию, стали быть полезными. Но дело в том, что необходимо иметь что-то лучше, чем фонарь на пистолете или лампа, которую нельзя перенести. Нужен обычный фонарь или сигнальный огонь, который можно брать с собою.

Идеи разработчиков, находящиеся в долгом ящике

Ядерное оружие

В игре не хватает чего-либо такого, к чему игроки могли бы стремиться на долгосрочной основе. Строительство, каких-либо сооружений, охрана их и прочее, не очень могут удовлетворить желание игроков, сражаться за какие либо объекты и ставить себе долгосрочные задачи. По этому, введение ядерного оружия, могло бы оправдать себя. Взрыв этой штуки, уничтожит всё вокруг себя, а вот, чтобы заставить её взорваться, нежно потратить много времени, ввести какой либо пароль, собрать детали и прочего, что заставило бы игроков, что-то делать.

Идеи разработчиков, находящиеся в долгом ящике

Мёртвый кит

Мёртвый кит, это хорошая находка для новичка, чтобы прокормить себя. Этот кит, может собирать вокруг себя много людей, и в долгосрочной основе, кормить их. Может вызывать сражение за мясо этого животного, на любой стадии игры.

Идеи разработчиков, находящиеся в долгом ящикеПодводное путешествие

Разработчики игры, давно показывали игрокам, изображения подводных лодок, затонувших кораблей и чертежами подводных костюмов. Хотя водного пространства в игре мало, возможно разработчики увеличат размеры карты и добавят водного пространства. Это будет интересно, ведь сколько можно всего найти в морской пучине.

Идеи разработчиков, находящиеся в долгом ящике

Понравилась статья? Поделись ей с друзьями и подпишись на обновления!


Идеи разработчиков, отложенные в долгий ящик: 4 комментария

  1. Андрей

    Акваланг в игре пока не нужен так как под водой ничего особенного нет (не на что смотреть) — то есть сначала надо заполнить подводное пространство чем то.
    Мёртвый кит — это идея хорошая. Лодка тоже — для тех кто живёт на острове например.
    Спутник — это событие что надо.
    Ядерная бомба не нужна.

    1. Evgeniyy Автор записи

      Возможно они и начнут как раз работать над подводным миром (но это не точно).

  2. Никола

    Ну по моему им нужно совместить спутник и ядреную бомбу. Спутник разбираем на лучше, а бомба остаётся и таймер тикает. Потом большой бадабум и все постройки к чертям. Так во всяком случае будет обоснованный вайп.

Добавить комментарий

Можно войти через соц. сети без регистрации:  

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три + 7 =