Community Update 113

Community Update 113

Удивительное искусство, новая мини игра в раст, интересные сервера и многое другое.

Добро пожаловать

Разработчики смотрели изображение, которое OragneCupBandit выложил на Reddit. Сначала разработчик не понимал, из-за чего такая популярность у данного пользователя, но потом всё стало предельно ясно. Дело не только в том, что его маска — это не просто маска, а ещё и потому, что у этого пользователя уже целый магазин в стиме. К тому же, качественные скины помогают стремительно развиваться его «Магазину».

Я должен повторно выложить картинку, которая была обрезана и имеет надписи на своей поверхности.

Community Update 113

Благотворительность в Rust

Помните, в прошлом обновлении сообщества мы говорили о том, что будет проведён благотворительный ярмарок и прочий сбор средств на врачи без границ? В итоге, за 12-ти часовой сбор средств было собрано 16000$.
Вот фотографии с выставки, которая была проведена в этом конкурсе. Наслаждайтесь просмотром и спасибо всем участникам, вы потратили деньги на благое дело.

Существует истинна в искусстве.

 

Disrusted

Со слов редактора портала Rust.

Так, как мне нравится стандартная игра Rust, так же я очарован серверами, которые устраивают свои собственные правила в игре. Ахххх, я большой поклонник творчества Tatten. Я провел беглый осмотр disrusted.com и остался впечатлен тем, что я там увидел. Это Rust,  где игроки пешки в войнах между богами.

Community Update 113

Я не сомневаюсь, что впечатление от игры на подобных серверах вызовет у вас великолепные ощущения. Что-то должно быть в том, чтобы работать на возвышенные цели в службе богов. Удачи Disrusted и мы надеемся, что увидим больше подобных серверов.

Один в комнате

Ещё один режим игры был сделан в этом месяце. Этот режим, режим DM, где вам дали револьвер с одной пулей, так же вам дали укрытия в виде скал и три жизни. С каждым убитым игроком вы получаете пулю и у вас появится ещё один выстрел.

Да, это очень интересно.

Когда ты умираешь снова и снова

Я очень долго смеялся с этого видео. Этот парень так смешно умирает, что я наверное специально бы за ним охотился, чтобы убивать и смотреть подобные видео.

А как его всё время кидало на медведя

И наконец…

Видео от Rcham. Скажите пожалуйста, что здесь вообще происходит?

Понравилась статья? Поделись ей с друзьями и подпишись на обновления!


Community Update 113: 2 комментария

Добавить комментарий

Можно войти через соц. сети без регистрации:  

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *