Community Update 148

Community Update 148

Горячие ключи, искусство в раст вместе с гифками, пропаганда против кобальта и многое другое в обновлении сообщества 148

Добро пожаловать

И наконец-то снова мы можем наблюдать русскоязычного блогера с канала GoryashchiyeKlyuchi, который создаёт различные вещи из Rust. Довольно долгое время мы не видели его видосов на Community Update и вот он появился. На этот раз парень решил создать пистолет пулемёт Томпсона из дерева, пластика и лыжных палок. Он, конечно, не воссоздал его в точности таким же как в игре, но то, что он очень похож, так это точно. В любом случае судить вам.

Community Update 148 Community Update 148

Удивительная работа, Макс. Теперь, пожалуйста, сделай для нас APC. Мы будем очень рады его увидеть в твоём исполнении.

Другое видение

На reddit, dallehi решил показать нам, как он видит раст в несколько иной перспективе и мне кажется, внешний вид игры действительно забавный.

Community Update 148 Community Update 148 Community Update 148

Действительно сложно найти какие-либо сравнения с тем, что я видел выше. А вы как думаете, на что это похоже?

Пропаганда Cobalt

DigitalGamer101 считает, что он вкурсе всей истории гибели мира до Rust и венит во всём Cobalt.

Честно говоря, это все вина Адама.

Искусство в Rust

Сегодня мы предоставим вашему вниманию два совершенно разных подхода к созданию тематического gif на тему Rust. Первые две гифки с низким уровнем рендеринга были созданы игроком с ником  Adeveth. Вторая более большая гифка с логотипом игры была создана 3578Silver и я не могу не отдать предпочтение именно его гифу.

Community Update 148 Community Update 148 Community Update 148

Рисунок слева был создан Psyceric, а более сложный рисунок  справа принадлежит Mr.MichaelPL.

Community Update 148 Community Update 148

А вот более растовский рисунок отсылающий нас в страшную реальность игры, где смерть поджидает нас за каждым углом. Автором рисунка является Surge, который создал эту картинку для своего видео.

Community Update 148

Очень разнообразный и большой раздел с искусством попался нам на этой неделе. Что же, будем ждать новых таких же идей от парней и в дальнейшем.

Discord

Отлично. Видимо, если вы присоединитесь к серверу Horde и их каналу Discord, они придумали присылать вам сообщения о том, что вас рейдят.

Неплохо придумано.

Бардовские войны

Так вышло, что я не играю в игры со включенным звуком. Мне просто не нравится это и я не гонюсь за атмосферностью. По этой причине, если бы я встретил мистера Уоблбла, я бы попросту пропустил его великолепный концерт и побежал далее. Видимо, пора что-то менять в своём стиле игры и сегодня включу колонки.

Это, конечно, слегка не честно, что он только делает вид, что играет на гитаре. В остальном, меня всё устраивает.

Скины от Xtab

И как всегда очередная рубрика от мистера Xtab, который снова удивляет нас с вами новыми скинами для Rust. Посмотрим, что же он сделал для нас на этой неделе.

Community Update 148

Мммм. Скины.

И наконец…

Здорово, что наш Community Update 148 просто наполнен новыми различными вещами сделанными своими руками. В первом разделе мы видели как Максим сделал из дерева и пластика пистолет пулемёт системы Томпсона. В видео ниже вы увидите как Rust With Lou решил создать сигнальный горн из водопроводных труб и показал нам всю систему, как он работает. Да это не находится в игре, но он абсолютно уверен, что это временное недоразумение и что горн нужно вставить в игру как можно скорее.

Почему бы и нет, разработчики?

Понравилась статья? Поделись ей с друзьями и подпишись на обновления!


Добавить комментарий

Можно войти через соц. сети без регистрации:  

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 3 =