Ах, эта весточка с полей под 21 номером

Новости! Новости, свежие новости! Rust Planet на первой полосе! Наш партнер в статье Крейга Пирсона! Новости! Свежие новости! Спешите это видеть!

Так, наверняка, рекламировал бы свежий выпуск New York Times мальчик с газетами на улицах одноименного города. 🙂 Да, на самом деле группа в ВК наших партнеров, владеющих серверами Rust (Rust Planet), под руководством Адама Дударова, попала в свежий выпуск Community Update 21. Об этом и немного о другом мы и расскажем.

Rust Planet

Как правило, в Раст постройки означают, насколько игрок богат и насколько его хотят зарейдить. Но не всегда игроки преследуют цель разбогатеть и построить защищенное жилище.

Пользователь форума Facepunch под ником Adam-2012 (ну вы поняли, кто это 🙂 ) стал одним из тех первопроходцев, который построил башню (похожую на маяк или Останкинскую телебашню), подъем на которую занимает три с половиной минуты, а «спуск» (падение) — 3 секунды!

Башня Rust Planet

Башня Rust Planet

Внутри башни Rust Planet

Внутри башни Rust Planet

Наверху башни Rust Planet

Наверху башни Rust Planet

Rust Planet

Rust Planet

Чтобы зайти на сервер Rust Planet, откройте консоль клавишей F1, наберите client.connect 77.247.245.6:28000 и нажмите Enter

И ещё: надо срочно возвращать в игру урон, получаемый от падения! 🙂

Точки возрождения

Ребята из Facepunch studios на прошлой неделе запустили эксперимент с точкой возрождения на пляже. Решили таким образом начать игру: мы выплываем на свет Раст из пучины морской…

Сразу появилось много недовольных отзывов об этом эксперименте. Но вот что интересно. Один из игроков (ник BodyWeightEnergy) высказал своё мнение:

Из-за нововведения теперь все возрождаются вдоль береговой линии и сколько бы вы не суицидились, вы все равно будете появляться примерно в одной и той же области. Это достаточно сильно изменило механику игры. Нубы начинают взаимодействовать друг с другом сразу же, а опытные игроки объединяются в группы и убегают подальше строить свои защищенные дома или делают лагерь в непосредственной близости от места возрождения с целью помогать нубам.

Точки возрождения

Польза от данного эксперимента кроется в двух вещах:

  1. Нубы будут тусоваться в районе возрождения и учиться друг у друга азам игры, группироваться и развиваться равномерно.
  2. Теперь стало легче изучить карту, потому что вы всегда знаете, где появились и что будет, если вы пойдете в ту или другую сторону света.

Ну и от суицида теперь не очень много толка.

Rust Reddit сервер

Одной из новостей недели стало появление собственного сервера Раст у сообщества Reddit. Это очень здорово, потому что очень много людей в данном сообществе, и значит будет много материалов, отснятых и написанных на этом сервере.

Чтобы подключиться на сервер Reddit, нужно сделать следующее:

  • запустите Rust (не Legacy!)
  • нажмите клавишу F1
  • наберите эту строчку:
    client.connect rustpublic.net:28015
  • стройте, разрушайте, живите, убивайте и наслаждайтесь!

Искусство в Раст

Напоследок немного искусства от Лейлы (Leyla). Её рисунки были основаны на игре Rust Legacy, но глядя на них, понимаешь, что они больше соответствуют новому Раст.

Рисунок Лейлы №1

Рисунок Лейлы №1

Почти четыре часа ушло на эту живопись. Более подробная и со сложной перспективой. Эти скалы, текстура и освещение с тенями на самом деле убили меня, но я думаю, оно того стоило

Рисунок Лейлы №2

Рисунок Лейлы №2

Ничто не пугает меня больше, чем ночь в Расте. Эти волки, медведи, нападающие на вас из ниоткуда... а зомби…

Делитесь с Крейгом Пирсоном и попадете на первую полосу, как это сделал Адам. 🙂 А я завершаю статью, так что на сегодня пока всё. Всем спасибо за то, что вы возвращаетесь к нам на сайт и читаете нас. Пока. Всё.

Понравилась статья? Поделись ей с друзьями и подпишись на обновления!


Добавить комментарий

Можно войти через соц. сети без регистрации:  

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + один =