Community Update 80 — что новенького?

Посмотрите, что случается, когда у вас есть источник тепла, камера Go Pro, и Steam-аккаунт…

Всем привет, с вами Алекс Б, и как всегда, приличная порция годных видео из мира Rust! 🙂

Добро пожаловать

Прежде всего маленькая ремарка от меня, переводчика сего опуса о сообществе: вот-вот будет девблог, хоть и не факт, что в нём будет много нового 😉 Ну да ладно уже нести отсебятину, приступим к обзору обновлений сообщества Rust!

Не так уж и часто мы ставим скриншот с видом от первого лица в заголовок страницы, но ведь и не так уж и часто скриншоты Rust выглядят ТАК. Этот снимок — из видео от Swemba, данный кадр оказался настолько хорош. что он сохранил его отдельно

Изготовление самодельного меча

Команда Grumpy Spanner сделала одни из любимых моих Rust видео — Pimp My Rust и маленький сериал General Store  – и теперь занялись кое-чем новым. Думаю, вот лучшее описание для этого процесса.

*Дзынь! Дзынь! Дзынь!*
“Что ты там делаешь? Ты случаем не бьёшь опять сам себя совком, а?”
“Нет! Я выковываю оружие из гаечного ключа. Очевидно же!”

Возможно, нет. Это главная цель в жизни, если вы имеете источник огня, Go Pro и Steam-аккаунт: вы пытаетесь выковать маленькую версию  самодельного меча из Rust. Я не знаю достаточно обо всех этих вещах для того, чтобы жаловаться на аспекты здоровья и безопасности, но мне такие штуки нравятся куда больше, чем распечатанные на 3D-принтере.

Хорошая работа. Когда закончите, пожалуйста, используйте его только во имя добра. И сообщите мне о завершении работы, а я расскажу всем здесь.

Jimmy

В Jimmy от Droden’, он рейдит базу, разговаривая со своим воображаемым другом Джимми. Планируя рейд, он «случайно» говорит в голосовой чат предназначенные для «Джимми» фразы, Что слышит чувак, сидящий внутри базы. Как вы можете вообразить владелец базы действительно довольно сильно возмущён.

Я сделал это один раз, случайно, в игре, которая рифмует с JayZ.

The Dream

Вам не нужно видео, чтобы рассказать историю из Rust. Эта маленькая сценка в трёх действиях удивила меня своей экономией. Понимается лучше, если вам известна концовка.

The Perils Of Solo Raiding

В reddit найден сей великолепный пример взлётов и падений в соло-рейдинге. Просто смотрите.

Есть что-то особенное в наблюдении за почти умершем одиночном игроке, который изо всех сил ищет тайник с аптечками, особенно, когда он так близко к защитникам базы, которую он рейдит. Этот острый момент застал меня на краешке моего стула. Я люблю, когда игра становится настолько напряжённой даже в таких малых масштабах. Ракетные рейды — это потрясающие представления, как показавет картинка в заголовке, но вы также можете повеселиться и в их отсутствие. Честно!

Потеряйся или залутайся

Я люблю лабиринты. Вот один такой реально захватывающий от polishlanman, заполненый ловушками и лутом.

Фрэндли?

Навёрстывание двухнедельного отставания в непросмотренных видео на Youtube привели меня к ролику «Friendly?» от Never Lucky.  Несмотря на перебор с глубиной резкости, Это крайне короткая история о том, как новый игрок перестаёт быть доверчивым.

Здесь очень много классных моментов, но мой любимый — первый кадр, где игрок просыпается на пляже, потому что я могу вообразить его преисполненным надежд при очередном респавне. Перед тем, как их выбьют из него камнем.

… И напоследок

Больше Rust IRL(в реальной жизни).

Видео обрезано, поскольку он был съеден медведем.

 

Понравилась статья? Поделись ей с друзьями и подпишись на обновления!


Добавить комментарий

Можно войти через соц. сети без регистрации:  

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 + двенадцать =