Community Update 82

http://playrust.com/community-update-82/

Райский остров, построенный в Rust, одно из самых лучших видео про Rust и ещё много поражающего воображение творчества от сообщества.

 

Добро пожаловать

Всем привет друзья, с вами, как обычно, Алекс Б., и сегодня я обойдусь без долгих предисловий — поехали. 😉

Райский остров, построенный в Rust, одно из самых лучших видео про Rust и ещё много поражающего воображение творчества от сообщества

В этом еженедельном обновлении так много всего великолепного, что я даже не знаю, с чего и начать сегодняшщнюю статью. В итоге в заголовок я разместил самую впечатляющую постройку в Rust, которую когда-либо встречал. Райский остров для уставших Ньюманов Mexican-Butler превращает наш постапокалиптический мир в рай для туристов. Просто взгляните, что он сделал:
.

Трудно понять, откуда эти скриншоты, если не знать, что это всё тот же Rust

The Candle Man Can

Я никогда не думал, что порекомендую Rust видео продолжительностью в целый час, но это случилось. Это рассказ от Marcus Moon, самоназвавшегося лучшим производителем свечей. Это самое лучшее видео Rust, что я видел: весёлое, волнующее, полное действия и классно смонтированное. Что удивляет, так это то, что видео было снято от его лица, но при этом претендует на кинематографичность, так же, как в моём предыдущем любимом Rust видео, сделанном Vertiigo.

Если бы вы только знали, где Маркус Мун добывает жир для его свечей…

Без шуток, я прилип к экрану и досмотрел видео до конца. Внутренние монологи персонажа и немного простого монтажа собирают действие на экране воедино.

Постеры от ShadowFrax

ShadowFrax, более известный по его каналу на Youtube, который только что достиг 20,000 подписчиков, имеет ещё немало талантов и не так давно поработал над вдохновлёнными Rust обоями для рабочего стола. Хм, неужели даже вертолёт имеет кровь?

Он работает над продолжением, которое я обязательно опубликую здесь.

«Фрагменты»

Хотя вы говорили мне, что игрок в Rust должен побрить голову, чтобы претендовать на участие в игре, я не уверен, что должен доверять вам. Но вот что сделал один из участников съёмок «Фрагментов» — он побрил своюголову для участия в фильме klonesixfour. Остальные просто переоделись, но этот товарищ решил ещё и побриться во имя искусства.

Одежда из Rust выглядит реально странно в настоящей жизни, впрочем, в данном случае она проработана достаточно хорошо.

Великая Стена в Rust

Видео от faceless’s реально захватило меня. Вы не можете создать ничего в Rust, чтобы кто-нибудь не попытался это разрушить или проникнуть внутрь. А вообразите, что будет, если построить стену, разделяющую сервер пополам?

Промотайте видео до конца, если желаете просто увидеть результат.

К величайшему сожалению, в видео так и не вошёл вид на стену с воздуха, а жаль — хотелось бы увидеть всю стену целиком.

… И напоследок

Я оставляю вас наедине с коротким но интересным видеороликом про ролевиков от PitchDank’.

Да-с.

 

Довольно интересным вышел данный обзор обновлений, ну а уже завтра на нашем сайте стоит ожидать перевод нового, 106 девблога 😉

На этом я с вами прощаюсь ровно на сутки 🙂

Понравилась статья? Поделись ей с друзьями и подпишись на обновления!


Community Update 82: 2 комментария

    1. Alex Butthurt Автор записи

      Да, увы, 99% видеороликов англоязычные, и субтитры попросту не предусмотрены

Добавить комментарий

Можно войти через соц. сети без регистрации:  

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 − 2 =