Community Update 87

Фан-арт для фанатов и от фанатов, как построить самую лучшую базу, задаёмся вопросами о смерти и многое другое под катом.

Добро пожаловать

Я вернулся с картинкой из Rustzone от PitchDank’s в заголовке. Я не думал, что может быть что-то круче, чем участник сообщества, получающий фан-арты, кроме случая, когда это участник сообщества, получающий фан-арты на персонажа из своего шоу. Заголовок от François Mayer отлично показывает ужасную наивность Брэда из Rust Zone. Ниже ещё несколько понравившихся мне артов (если/когда Imgur не лежит в очередной раз, можно увидеть больше здесь): ) : Некоторые реально хороши; другие просто со смыслом.

И вот видео, в которое они вошли. Когда Брэд отправил мне их, он поступил мудро, решив не учитывать wang.

Я понимаю, что если вы не фанаты Rust Zone, то этот абзац не представляет для вас интереса, но как можно не быть фанатом в данном случае?

Арт-атака

Это походит на простую игру слов в заголовке, до того момента, пока вы не увидите заключительную часть артов — тогда вам придётся согласиться, что это совсем не так. Здесь несколько случайных произведений, найденных мною на этой неделе: слева пример, как MMO Weekly представляет Rust в виде игры под Atari, ну а справа обои, которые я отыскал здесь.

А вот нарисованный Immortan Joe (за авторством [WARBOY] Hayden, ), знакомый всем, кто смотрел Безумного Макса.

Мало того, что он снимал это на видео, так он ещё и делал это пополам с отражением атаки на Thunderdome. Он умер за свой арт.

Я не могу нарисовать даже носы.

Арены Повсюду

Ruigi умеет очень хорошо делать разные штуки с использованием плагинов для Oxide в Rust. Перед этим он сделал ремейк Duck Hunt (утиной охоты) в стиле Rust, а недавно он создал с его помощью уровень из GoldenEye (Агент 007, да 😉 ).

Мне нравится этот ролик, потому что, пожалуй, ничего не может быть ещё меньше связщанным с Rust. Просмотр проделанной Руиджи работы просто захватывает. Подтверждение того, что это происходит в игре, есть у PitchDank.

Вот ещё интересная арена построенная на канале That German Guys’: дезматч-арена, построенная на болоте. Тут оооооооочень длинный обзор того, как производилась постройка, но я думаю, что всё самое интересное в видеоролике находится ближе к его концу — та часть, где люби дерутся в грязи, где сломанные постройки.

Заметка «на полях»: Люди всё ещё слушают эту музыку?

Riddle House

Ваша жизнь в ваших руках, когда вы входите в дом к другим игрокам, и большая часть этих людей просто убьёт и съест вас, ну а Holyman TV по крайней мере даст вам шанс.

Это не так уж, чтобы и большой шанс, но это наверняка лучше, чем просто бесправное убийство.

Постройка самой лучшей базы

Самый лучший строитель баз в Rust объявился на своём собственном канале. KCmo более известен по постройке баз которые путают рейдеров, но его новых канал — микс из этого, обычных клипов про Rust, и, гхм, других игр. Я оставлю ссылку на его канал и всрою новое видео, но мне всё это не очень нравится.

Ну хорошо, хорошо, мне это немножко нравится.

… И напоследок

ShadowFrax предложил хороший вариант скинов для камня.

У меня на этом всё, друзья, с вами, напомню, был Алекс Б. 😉 .
Встретимся-увидимся  у меня на канале, а также здесь же, в следующем переводе Community update и очередного, 110 девблога.

P.S. Если вы желаете поддержать мои труды по переводу — вы можете узнать, как это сделать, здесь.

P.P.S И не забывайте заходить на наш сервер: client.connect 185.97.254.77:26430 😉

Понравилась статья? Поделись ей с друзьями и подпишись на обновления!


Добавить комментарий

Можно войти через соц. сети без регистрации:  

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 3 =