Каменные и железные стены в Rust

 

Каменные и железные стены в Rust

Когда идёт речь о градации  прочности стены, то всё кажется простым. Железные самые крепкие, каменные средние, а деревянные самые хлипкие. Вот и весь вопрос, но как так вышло, что многие игроки, даже при возможности поставить железную стену, предпочитают ставить каменные стены? Дело в том, что ранее, железная дверь была более хрупкой, чем каменная, единственным превосходством было, это неуязвимость к удару киркой, топором или иным подобным инструментом, в тот момент, как каменная стена рушилась.

Чтобы поломать стену из камня, нужно было нанести 2500 ударов железной киркой, в то время, как железная стена, не получила бы урона вообще.

Сейчас, разработчики пересмотрели параметры железных стен и  теперь, они всё так же неуязвимы при воздействии на них ручными инструментами, а в остальном, параметры такие же, как и у каменных стен.

Для того, чтобы взорвать стены из камня и железа, нужно две С4 или четыре ракеты.

Разработчики решили, что будет дисбаланс, если они оставят эти настройки в таком виде и решили урезать железную стену. Теперь она будет более уязвима от взрыва ручной гранаты, в два раза больше, чем каменная стена. Не знаю, о каком дисбалансе шла речь, но железные стены, не на много стали популярнее, ведь если получается то же самое, то зачем отдавать ресурс более редкий?

Понравилась статья? Поделись ей с друзьями и подпишись на обновления!


Добавить комментарий

Можно войти через соц. сети без регистрации:  

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 + 1 =