Новая рубрика — 5 вопросов разработчикам Rust, выпуск №1

Изображение Garry J Newman - ask.fm garryjnewman

Здравствуйте, дорогие! Открылась новая рубрика — 5 вопросов разработчикам. Отныне, с некоторой периодичностью, будут выходить выпуски с ответами разработчиков на 5 вопросов от обычных игроков. Начнем с Гарри Ньюмана, а кто будет следующим — поживем-увидим.

Пробуем перо, так сказать. Если понравится, будет постоянная, нет — ничего страшного, закроем. =) Начинаем первый выпуск!

Вопрос №1

Гарри! Вы думали над тем, чтобы игрокам возвращалось, допустим, 30% ресурсов за разрушение зданий? Это стимулировало бы игроков, а ещё помогло бы решить проблемы с ограничениями движка по количеству построек.

Гарри:

Да, у меня есть в планах похожая задачка.

Вопрос №2

Вы знали, что в прошлом году в Великобритании всего лишь 14 детей были названы именем Гарри/Гэри? Это даже меньше, чем такие редкие имена как Локи, Тор и Халиси.. Что вы чувствуете по этому поводу? Не обидно?

Гарри:

Я не верю вам.

Вопрос №3

Каково это — сорвать куш на продажах Rust? Вы были рады, что можете начать работать над чем-то новым или разочарованы, что никак не закончите разработку Rust?

Гарри:

Деньги — это, конечно, здорово, но это не из-за них мы являемся разработчиками игр. Просто мы рады, что нам платят за то, что мы любим делать.

Вопрос №4

Действительно ли размер мира сервера зависит от времени загрузки клиента, подстраивается и оптимизирует карту?

Гарри:

Да.

Вопрос №5

Учитывая, что выпуск DX12 для Unity 5.3 намечен на декабрь, сколько времени понадобится на обновление движка Rust, чтобы заработал DX12?

Гарри:

4 дня.

Вот такие, местами каверзные, вопросы были у нас в первом выпуске. Совсем скоро мы услышим от Гарри ещё пять интересных ответов, а пока что у меня всё. Не прощаюсь. Добра вам всем, друзья!

ЗЫ:

Хочу сказать важную новость. Чтобы вы были в курсе происходящего, не исключено, что перевод завтрашнего девблога задержится на выходные. У всех бывает такое, что нет физической возможности, так что заранее прошу у вас всех прощения. 🙄

Понравилась статья? Поделись ей с друзьями и подпишись на обновления!


Новая рубрика — 5 вопросов разработчикам Rust, выпуск №1: 2 комментария

Добавить комментарий

Можно войти через соц. сети без регистрации:  

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 + 19 =