Community Update 100

Community Update 100

Rust в Minecraft, Странные вещи в Rust, Rust Go … эти вещи будут иметь смысл, если вы читаете блоги Community Update.

Добро пожаловать на Community Update 100.

По традиции, у разработчиков небыло никаких планов на блог «Community Update 100», пока они не увидели видео Макса Ключа. К стати, они оправдываются, то никакого отношения не имеют к этому видео, но искренне восхищены ему.

В данном видео, Макс показывает как сделать арбалет из Раст. Разработчики говорят, что они и ранее видели записи Макса, ведь веб-сайт, забит его видео, присланными разными людьми. Разработчикам нравится то, на сколько Макс, делает точные оригиналы вещей из Rust. Он на столько делает всё похожим, что разработчики подумали, что заставка, это скриншот из игры, но это не так. К стати, проверка реплики арбалета, проводится на маске и знаете, разработчикам пора задуматься, ведь арбалет не пробивает железную броню! Ах да, видео на русском.

Когда разработчики увидели, на какой близости к маске, находится Макс, когда стреляет в ней, то попросили не делать так, ибо это не безопасно.

Rust в Minecraft

Разработчик с уважением назвал игру Minecraft, «отважный выскочка», после чего, обратил наше внимание на вот этот шедевр. Игроки, создали ржавую сферу из игры Rust. Эта сфера, воссоздана в точности из блоков. Пожалуйста, вашему вниманию этот блочный шедевр из Rust в Minecraft.

Community Update 100 Community Update 100 Community Update 100 Community Update 100 Community Update 100

Ржавчина Go Трейлер

Вот что будет, если скрестить Pokemon GO и Rust. Это потрясающая идея, к сожалению не наша, в блог её прислал Fun House. Выглядит она достаточно хорошо, как на взгляд разработчиков, но на данный момент, это не есть возможно. Возможно в будущем…

Это действительно классный трейлер, который может стать основой для игры. Но в данный момент, этой игры нет даже в планах.

Сообщество Концепции

Говорит Крейг Пирсон.

Недавно, я нашел на просторах интернета, вот такие фан-арты, которые меня очень заинтересовали и я хотел бы, чтобы вы их увидели.

На верхнем рисунке Cookeek, показал, как он хотел бы видеть выжившего в пустыне обитателя игры Rust. Как по мне, так очень симпатично. Рисунок ниже, является работой |HM| WillZBrush4Food, который предлагает нам защиту пальцев от жесткой тетивы лука, а так же, разные виды стрел, что должно улучшить жизнь лучников, а так же, добавить их скину, определённого шарма.

Community Update 100 Community Update 100

Но это ещё не всё. Что, черт возьми, это такое?

Rust зомби

Недавно, разработчики добавили зомби мод, который был успешно залит на некоторые сервера. Увидев всю убогость этого мода, они задумываются удалить его.

В начале игры, рандомно выбираются один или несколько игроков, в качестве зомби, остальные становятся выжившими людьми.

Выжившие

Игроки продвигаются к точке эвакуации, где их будет ждать вертолёт, при этом, защищаясь от зомби пистолетом или другим оружием, которое можно найти в ящиках, разбросанных в разных частях карты. Вертолёт, прилетает в точку эвакуации, за несколько минут, до окончания раунда. Если остаётся хотя бы один игрок, он получает очень хорошее оружие, для борьбы с зомби, а если вас убивают, вы примыкаете к рядам зомби.

Зомби

Зомби занимаются тем, что бегают за выжившими, стараясь убить их при помощи кости или швыряя в них костяные ножи. Основная задача, не дать эвакуироваться выжившим и убить их всех.

На данный момент, зомби мод, стоит на нескольких серверах игры, так что после этого блога, они могут быть сильно перенаселены.

Rusty Banter Podcast

Такие известные блогеры как Shadowfrax и LOLOUTftw, начали создавать глупые и странные подкасты на тему раст. Тема подкастов, смотрите как я могу, можете ли вы как я, только я могу такое найти и прочее. Разработчиков это раздражает и они их называют пустозвонами и хвастунами.

Вот их второй подкаст на оценку.

И наконец

И вот ещё один шедевр, созданный в  расте, это «Stranger Things in Rust» вашему вниманию.

И на этом всё. Что вам понравилось и что нет, просьба писать в комментариях. Так же, не забывайте проголосовать за новость вверху страницы.
Удачной вам игры на полях Rust.

Понравилась статья? Поделись ей с друзьями и подпишись на обновления!


Добавить комментарий

Можно войти через соц. сети без регистрации:  

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять − один =