Community Update 101

Community Update 101

Мы прощаемся с Phaedo 82. Рассмотрим город Central City, оказывается, можно построить полноценные города и это здорово.

Добро пожаловать в Community Update 101

А начнём мы наши обновления в сообществе Rust, с ухода ютуб блогера Phaedo 82, в связи с тем, что у него появился ребёнок. Теперь, он меняет мир You Tube, на грязные подгузники и пелёнки. Мы очень счастливы, что он уходит на своих собственных условиях, без драмы и скандалов с людьми, желаем ему больше терпения и самого лучшего. Вот что он сказал по поводу своего ухода.

Видео в оригинале, на английском.

Его успокаивающий, шелковый голос, очень к стати будет к роли отца и его ребёнок, будет с удовольствием находиться в постели, слушая рассказы его отца.

Давайте вспомним, как он переключался на камеру администратора и летал по карте, показывая всю красоту игры, таким образом, он отснял свои лучшие ролики, которые запомнились нам больше всего. Однажды, у него спросили, какое видео, ты бы выбрал, как самое лучшее, он назвал серию Day in Rust и мы с этим абсолютно согласны. Ниже 7 серий из них, так что вам хватит, чтобы пасть в ностальгию.

Чтобы узнать, на сколько  Phaedo 82 был популярен, мы вам покажем видео, где Dean Central, собрал несколько других популярных ютуб блогеров, которые пожелали Phaedo 82, всего наилучшего.

При просмотре прощального видео для Phaedo 82, мы поняли, что Rust имеет лучшие голоса.

KCmo делает визит uRxP

Говоря о голосах. Канал KCmo’s, имеет сейчас очень хорошие дела и продолжает развиваться. У него есть голос, который звучит как путешествие во времени. Кроме того, он использовал Tatten , чтобы сделать его эскизы и добавить в видео, фоновой музыки, которая создаёт потрясающую атмосферу видео.

В этом видео, KCmo’s посещает очень большую базу, которую можно даже назвать замком. Он проводит на ней экскурсию, общается с жителями этого «замка». Очень интересно пообщаться с людьми, которые находится и строят этот город изо дня в день, посмотреть на этот дизайн. Там нет ничего концептуального, но этот городок, всё ровно чем-то завораживает. Вы просто посмотрите на вид сверху и вы всё поймёте. Это потрясающе.

Rust фракция Central City

Вы просто посмотрите на это. При помощи Reddit, cromwells_ghost подбросил вот эти вот снимки города под названием «Central City». Как мы можем видеть на третьем фото, город разрастается от центральной точки, создавая вид настоящего города.

Community Update 101 Community Update 101 Community Update 101 Community Update 101 Community Update 101 Community Update 101 Community Update 101

И конечно же, мы можем посмотреть на этот город не только на фото, All Hail Geek нам предоставил видео, на котором мы можем более подробно увидеть этот город.

Потрясающий город, но конечно же есть и свои минусы, город пуст и смотря видео, чувствуется какое-то одиночество, во со мною согласны?

Рисунки наших фанатов

Мы решили вам показать всего несколько картинок из Rust общины. На первой картинке M.B.M Industries предоставил нам идею для пайп-карабина. В стиле Rust, спасибо :-). Ниже, на первой картинке, персонаж для Rust аниме от  CommanderGrim. И последняя, нижняя левая картинка, показывает нам макет бобовой гранаты, который создал MisterStroodle.

Community Update 101 Community Update 101 Community Update 101

… И наконец

Чего делать не стоит, если на вашу базу делает рейдерское нападение Coconut B. Если вы спешите, то видео можно промотать ко второй половине.

 

Понравилась статья? Поделись ей с друзьями и подпишись на обновления!


Добавить комментарий

Можно войти через соц. сети без регистрации:  

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − 5 =