Community Update 102

Community Update 102

Обновление, после вайпа, о котором говорилось в прошлом девблоге. Концепция оружия ручной работы в стиле Rust.

Добро пожаловать

И как всегда, после поисков в Steam, разработчики находят что-то интересное. В данный момент, они наткнулись на разработку пользователя с ником Nomad. Это потрясающий карабин, созданный в стиле игры. Здесь присутствуют консервные банки, что нравится разработчикам, гаечные ключи и даже головку грифа от гитары, что создаёт приклад.

И несколько фото, если они вам нужны.

Community Update 102 Community Update 102 Community Update 102 Community Update 102

Первый день после вайпа в Rust.

После того, как произошёл вайп в игре, большинство ютуберов начали снимать своё выживание по новой, с нуля.

К примеру, блогер Ser Winter, который известен как одиночный игрок, решил вступить в общину и выживать в клане. Он достаточно не плохо влился в компанию и кажется нашел там друзей. Ин говорит, что чувствует себя как на улице.

Следующий блогер, которого мы будем рассматривать, это Vertiigo. Этот, ранее командный игрок, решил попробовать снимать блоги выживания в одиночку. Здесь он понял одну истину, что чем больше народу в команде, тем более они становятся не хорошими людьми.

Пользователь KCmo, решил выпустить сериал, под названием «Как играть». Вы не можете предугадать, что произойдёт позже. Всё происходит на столько не предсказуемо, что можно сойти с ума.

Пила-меч

Этот ручной меч, который создал MisterStroodle, пугает разработчиков. Эта штука, может содрать с вас плоть. Если вам нравится ваша плоть, то вам стоит убегать от человека с этим оружием и не в коем случае не подпускать к себе.

На создание этого средства убийству, ушло: обычная железная труба, полотно для пилы, ручка велосипедного тормоза, 2 кожаных ремня, немного краски.

Картинки ужасного качества, возможно позже добавятся больше картинок, чтобы вы могли рассмотреть это чуда по лучше.

Community Update 102 Community Update 102 Community Update 102 Community Update 102 Community Update 102

Кстати, концепт этого оружия, был смоделирован, но не добавлен в саму игру.

Графическая перезагрузка

Когда разработчики выпустили новое обновление графики, они очень сильно надеялись, что это нам понравится и что хоть кто-то снимет видео блог, посвященный графике. Buck Fernandez всё таки создал блог, посвященный этому обновлению, чем и порадовал разработчиков.

Много работы сделано и ещё много работы предстоит.

И наконец

Сериал Brunt Force Trauma’s, отбил любое желание комментировать его, хоть ранее, комментарии по подобным сериалам давались с лёгкостью.

 

 

 

Понравилась статья? Поделись ей с друзьями и подпишись на обновления!


Добавить комментарий

Можно войти через соц. сети без регистрации:  

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − десять =