Community Update 103

Community Update 103

Воссозданный АК, в реальности точно по чертежам, город крепость построенный одним человеком, заброшенные сооружения в мире раст и прочее.

Добро пожаловать

В прошлый раз, Максим Ключ, с канала «GoryashchiyeKlyuchi», воспроизвёл в жизнь наш любимый и знакомый всеми в игре, АК. Вы только посмотрите, как точно эта конструкция передаёт всю жизнь раста. Этот парень, наверное может сделать всё своими инструментами и да, Калаш реально стреляет. Этот парень никогда не перестанет нас удивлять. Видео на русском.

Community Update 103 Community Update 103

Однако руки у этого парня, растут откуда нужно. Некоторые люди, даже шкафчики по инструкции не соберут, а здесь из ничего, сделать вот такое чудо. Мы снова снимаем шляпу перед Максом.

Заброшенные строения в Rust

Такой ютуб блогер как Swemba, не любит выкладывать видео каждый день или неделю, не любит много болтать и прочего, чем отличаются блогеры. Он просто в виде призрака, летает по миру раст и рассматривает заброшенные здания.

После обновления мира, игроки начинают активно строиться по новой, но не многим удаётся выживать в этом строении и они его покидают, либо покидают сервер или игру. После всего этого, остаётся множество заброшенных домов которые Swemba посещает и показывает нам, как они выглядят.

Вот и в очередной третий раз, Swemba выпустил серию «Bases of Rust», где он рассматривает заброшенные здания сервера «Moose US vanilla». Этот сериал достаточно жуткий. Наслаждайтесь.

Борис клинок.

Вышла очередная серия Boris the Blade’s. Мы думали, что они перестали выпускать этот сериал, но нет, он вышел. Чтобы смотреть этот трешь, не обязательно знать английский.

Давно мы не видели такого трешового видео. Спасибо за это.

Крепостной город

Ещё одно создание умельцев из Rust. Эти фото, мы нашли на Reddit.

Community Update 103Community Update 103 Community Update 103 Community Update 103 Community Update 103 Community Update 103 Community Update 103 Community Update 103 Community Update 103 Community Update 103
Данное сооружение, дело рук одного человека и на это он потратил около десяти пятнадцати часов.

Атака и искусство

Это видео с канала Holyman TV, где он показывает всё своё мастерство. Он прекрасно жонглирует оружием и кистями, отстреливаясь и рисуя. Игра Rust порождает таланты в своём мире. Это завораживает.

Концепция зарождения

Разработчики не особо любят серию этих видео, они просто не понимают, откуда берётся эта информация и от этого, они себя чувствуют не достаточно хорошо. Но этот сериал есть, им приходится его выкладывать в обновлении сообщества раст и да, некоторые концепты, реально интересны. Прошу, вашему вниманию видео из серии Concept Limbo от блогера SHADOWFRAX.

Этот человек, первыми своими кадрами хватает за рубашку и удерживает возле своих экранов.

Одной гранатой пятерых

Это реальное издевательство. Это как должно повести, чтобы уничтожить пятерых вооружённых, противников одной гранатой? При этом, только получив второй уровень и не имея даже одежды.

После этого, можно удалять игру и больше её не включать

Понравилась статья? Поделись ей с друзьями и подпишись на обновления!


Добавить комментарий

Можно войти через соц. сети без регистрации:  

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 − 7 =