Community Update 106

Community Update 106

Небольшое обновление в сообществе Rust. Искусство или нечто подобное в расте, ночные рейдеры и прочее.

Добро пожаловать

Мы не знали о создании подобных серверов как Rust Factions Era, где карта разбита на фракции и у каждого игрока есть своя роль в своей фракции. В этих картах, игроки ведут войны за клочки земли на картах и влияют на обстановку в них. Это очень захватывающе. Стратегия, тактика, политика и дипломатия, вот что вам понадобится, чтобы стать самой влиятельной фракцией на сервере.

Большое спасибо yellowhello78, который показал этот сервер, разместив его на Reddit. Если перейти на форум сервера, там можно увидеть много фракций, узнать их историю, как они развивались, а ток же узнать историю сражений и прочих событий сервера. Мне кажется, что стоит попробовать ворваться на подобный сервер.
Вот карта сервера

Community Update 106

KCmо. Тур по базе

В очередной раз KCmo показывает нам способы выживания в игре Rust. В этот раз, он нам показал способ размещения базы, при помощи защиты местности, показал все её преимущества и недостатки. Что самое интересное, так это то, что это реально действующая база, на которой реально живут и защищаются от рейдеров люди. Конечно же, теперь, после подробного показа, захват этой базы стал более реален и скорее всего её покинут, или же, это очередная тактика KCmo. Посмотрим

Рейд ночью

Теперь, мы уделим внимание Rusty Moose. Из член, вместе с видео редактором Swemba, отправились на сервер Rustopia, чтобы посмотреть и осветить, как разворачиваются некоторые действия там. Всё действие происходит в ночное время, что придает некий шарм ночному рейду. Ночные вспышки, стрельбы огонь и остальное насилие в ночное время, это нужно видеть и благодаря Swemba, мы имеем такую возможность.

Искусство или нечто подобное

Мы погружаемся в мир искусства Rust, где кисть сильнее оружия.

Первая картина, это замечательная картина дела рук мастера El Bandido под названием «Paternalism Concatenation».

Community Update 106

Вторая картина мастера Ken, который нарисовал мультяшную картину рейдера с привычным рейдерскам АК.

Community Update 106

Прекрасный эскиз от CommanderGrim.

Community Update 106

Здесь картина Shedmon, где мы видим персонажа, который не доживёт до утра.

Community Update 106

Возвращение Vertiigo

Vertiigo является классикой среди остальных ютуб блогеров по Rust и к тому же, один из самых популярных в этом направлении. Нам импонирует его стиль создания своего видео. Ещё в начале, когда он входил в игру и постоянно искал своих обидчиков, чтобы наказать их. Те моменты, когда он создавая видео, добавляет старые моменты, чтобы создать какую то историю.

И наконец

Rebitaay заметил что то в далеке.

Понравилась статья? Поделись ей с друзьями и подпишись на обновления!


Добавить комментарий

Можно войти через соц. сети без регистрации:  

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − два =