Community Update 109

Community Update 109

Это не неделя хэллоуин, но сообщество Rust уже отмечает празднование насилия и тыкв в Community Update 109.

Добро пожаловать

Подождите, мы можем сказать немного лучше, добро пожаааалоооовааааать. На этой неделе редакторы игры не могли удержаться и начали праздновать хэллоуин на неделю раньше, чем это должно быть. Все начал Bizzlesnaff, который начал размещать свои картины в своей лачуге и приглашать других игроков делать тоже.

Community Update 109

Победители были объявлены на Twitter:

Также Bizzle выпустил видео, показывающее, как он сделал изображение заголовка, а также 12-ти минутный тур по другим изображениям.

Качественный продукт.

Особняк убийца

Хэллоуин, всегда классное время в Rust благодаря игрокам и разработчикам даже делать ничего не нужно с этим. Представьте, что вы находитесь в большом, темном и жутком особняке, у вас есть ключ и вы в поиске загадочного сундука. Здесь есть закономерность, должен появиться убийца и он появляется. Большой человек со светящейся тыквой на голове, желает убить вас и ваших друзей. На видео не всегда можно что-то понять из-за темноты, но это в совокупности с криками, только придаёт жуткости видео.

Будьте осторожны со звуком, иногда он может быть слишком громким.

Представление пещер

Surge представил нам самое лучшее видео показывающее пещеры в игре, которое я когда-либо видел. Он парит по пещерам своего сервера, показывает всю прелесть и страх этих пещер. Он даже умудряется застать там нескольких игроков, которые пробираются по коридорам этих пещер и перепрыгивают всякие ловушки. Мы сможем даже наблюдать перестрелку в этом видео. В общем, лучше это увидеть чем прочесть.

Видео действительно завораживает и показывает всю красоту пещер и всю опасность их.

Cinematic Raid Cam

Swemba нам опять показывает эпический рейд очередной, мощной базы. Мне нравится как он находится в центре событий и снимает все перестрелки с разных ракурсов. Его голос настолько приятен, что можно слушать часами. Это действительно мощная база, которую не так просто зарейдить. В самом начале, рейд прошёл ужасно и мне даже казалось, что база останется не преступной. Но в итоге, ребята собрались и зарейдили эту базу. Это очень интересно и захватывающе, вам стоит уделить этому какие-то 20 минут.

Потрясающий монтаж видео, комментарии и прочее. Достойная работа.

Art

И мы продолжаем рассматривать изобразительное искусство от игроков Rust. На первой картинке, мы можем увидеть как изобразил логотип игры, игрок с ником Flum. А ниже, мы можем увидеть вырезку из игры, которую изобразила Екатерина Чеснокова.

Community Update 109

Community Update 109

Спасибо вам за рисунки, продолжайте их присылать на Reddit и возможно ваш рисунок попадет в эту рубрику.

Стрит-арт музей

В этом видео, мы можем увидеть и прогуляться по стрит-арт музею, который был создан на сервере Rustaholics. На самом деле, это не единственное видео, которое приходило с обзором этого музея, но редакторы выбрали именно его. Такой себе, короткий документальный фильм.

И на конец

На прошлой неделе, мы могли наблюдать как один парень выложил свой номер телефона на табличке и попросил звонить ему, если его решат зарейдить. В этот раз, парню позвонили, но не зарейдили и он решил взять ситуацию в свои руки. Мы можем увидеть, что вышло в итоге.

Удачный рейд, получено огромное количество лута. Всем таких рейдов.

Понравилась статья? Поделись ей с друзьями и подпишись на обновления!


Добавить комментарий

Можно войти через соц. сети без регистрации:  

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − 16 =