Community Update 111

Community Update 111

Спасение молота, Art искусство, магазин системы компонентов, падение ХР системы и многое другое в Community Update 111.

Добро пожаловать

Вот уже несколько месяцев, работа главного редактора стала невероятно лёгкой. Прошлые статьи были, как кажется, слишком уж давно и у него даже есть наработки к следующей неделе. И на этой неделе, мы можем представить лошадь бегущую рысью сквозь скалы и прямо на верную смерть. Да-да, вы верно поняли, лошадь в Rust, именно это Nokse Mojo нам представил на Art Station и показал свою картину на всеобщее обозрение в Reddit. Теперь мы можем поставить это изображение здесь и сделать его счастливым. Да Nokse, это отличная работа. Это настолько реалистичная картина, что нам в очередной раз придется убеждать наших читателей, что эта картина не относится к игре, это просто нарисованная картина. Чтобы вам не пришлось разглядывать эту картину сквозь буквы, мы вам предоставим возможность повторно увидеть её в чистом виде.

Community Update 111

Спасение молота

За всё время в Rust, мы всё больше и больше стали наблюдать воплощение в реальной жизни предметов из игры. Вот и в этом случае, мы можем увидеть самодельный молот, который представил в сообществе Steam пользователь с ником beebalalou. Почему это привлекло наше внимание? Потому, что это не выглядит как оружие и не может привлечь внимание полиции. Данное произведение искусства сделано из скотча, таблеток, пены, скалки и ещё некоторых предметов. Этот молоток, не выглядит так, будто она сейчас ворвётся в пещеру и проломит череп своему врагу. Вот вам её работа и оригинальная концепция для сравнения.

Community Update 111 Community Update 111

Создание виртуальной полуавтоматической винтовки

Очень сложно объяснить, что происходит на видео, поэтому мы его просто вам покажем. Это видео взято с канала dacasman и в нём, он проектирует полуавтоматическую винтовка в программе Algodoo для моделирования физики в 2D.

Это действительно увлекательно выглядит и мне кажется, что я сегодня скачаю себе эту программу, чтобы поиграться.

Art искусство от игроков

Когда находятся новые художники и мы можем выложить это в очередном обновлении сообщества, это вызывает непередаваемое удовольствие. Вот ещё одни картинки со стим аккаунта Dat Boi.

Community Update 111Community Update 111

На первом плакате, было бы неплохо добавить задним фоном, полупрозрачный значок Rust, для дополнения картины.

Snaff N’ Sir: Магазин компонентов

Ser Winter воспользовался ветром перемен в Rust и встретил систему компонентов в качестве предпринимателя. Нет, эти видео не посвящены самой системе, эти видео о создании магазина по продаже компонентов, для пользователей сервера. Они построили свой магазин вокруг автобусной остановки и начали принимать посетителей, чтобы предложить им свой товар. Но потом началась стрельба.

Мне нравится идея продажи только компонентов. Таким образом, вы не продадите оружие, которое будет использовано против вас в ту же секунду.

И наконец

Наконец мы видим падение режима системы ХР.

Хелк в конце, просто сразил нас наповал.

Понравилась статья? Поделись ей с друзьями и подпишись на обновления!


Community Update 111: Один комментарий

Добавить комментарий

Можно войти через соц. сети без регистрации:  

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + пять =