Community Update 114

Community Update 114

Невероятное искусство, как сделать тайник в простой базе и многое другое.

Добро пожаловать

На прошлой неделе, пользователь под ником OragneCupBandit добавил вот эту картинку на Reddit. К сожалению, нам пришлось её испортить надписями, именно по этому я прикрепил картинку ссылкой, чтобы можно было её внимательнее рассмотреть. На этой картинке мы можем наблюдать сложный путь сбора элементов любыми способами. Та картинка, которую мы наблюдаем ниже, была добавлена уже сегодня утром. Суровая реальность мира Rust в двух картинках. Очень здорово.

Community Update 114

Многие из нас были на месте человека в лачуге. Так себе участь если честно…

Благотворительность в Rust

Команда Rust заканчивает подсчет денег с благотворительной акции от Rust. Уже обналичено $ 17 тысяч для организации «Врачи без границ». Команда Rust рассчитывала собрать в районе 5 тысяч долларов, но благодаря вам, эта сумма увеличилась в 3,5 раза. К сожалению Крейг Пирсон не смог присутствовать на вручении этих денек, так как он провёл всё время в постели из-за болезни. Мы желаем Крейгу скорейшего выздоровления, а пока посмотрим видео от Shadowfrax «CHARITABLE RUST 2016 | HIGHLIGHTS 1440p» (Благотворительный RUST 2016 | Основные моменты 1440р).

Прекрасная работа.

Искусство в Rust

«Моё тело чешется и горит, я продолжаю просыпаться и кричать, а в спокойные моменты жизни нет ничего, кроме боли» — так Крейг Пирсон описал свои ощущения, после того, как сунул свою голову в Steam сообщество. Но нет худа без добра. В Steam сообществе Крейг обнаружил пару работ, с права работа от Shedmon, где изображен счастливый человек в крови и с улыбающимися скинами костей. Слева мы можем наблюдать картину от towimihura, где изображена боль и страдания в сочетании с живописью.

Community Update 114Community Update 114

Оказывается Shedmon создал скин для кости и продаёт его в Steam сообществе. Мы рады, что такой человек может заработать денег, при помощи любимого дела.

Тур по базе

MikeTheVike иногда проводит экскурсии по базам на своём сервере. Крейг большой фанат видео, где люди ходят по базам и показывают их внутреннее благоустройство, их стратегические точки и прочее. Видео MikeTheVike, не стало исключением в симпатии Крейга и вот очередное видео базы:

Какое же это удивительное строение. Это очень красивая крепость. Браво.

Скрытая база

К вашему вниманию видео от Rust Headquarters, который поверг нас в шок. Вы только посмотрите. Он вроде-бы строит базу, делает перекрытия, стены, ступени и прочее. С виду обычная халупа, на которую даже не особо хочется делать рейд. Что же самое интересное? В скрытом за кустами проходе находится тайная комната, где и прячутся ящики и прочие места, где хранятся ценности. Это действительно гениально.

И на последок

Почему бы не вернуться в комнату с подожженной взрывчаткой, которую ты же и бросил?

Типичный Рэнди.

Понравилась статья? Поделись ей с друзьями и подпишись на обновления!


Добавить комментарий

Можно войти через соц. сети без регистрации:  

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать + шесть =