Community Update 125

Community Update 125

Стандартная рубрика искусства в rust, скины от xtab, музыка в игре и многое другое в Community Update 125.

Добро пожаловать

Вот нам небольшой концепт от пользователя с ником  Paul’s Caretakers: который нам представил згадочного робота блуждающего по земле. Это великолепная мысль, которая уже не единожды появлялась в умах игроков и поклонников игры в качестве видео или граффити.

А вот и видео с роботом. Стоит отметить, что пользователь  Fred the Dog’s выложил данное видео не в качестве пропаганды добавления роботов в игру, а в качестве обычной рекламы его скинов.

X-SEIDE-T решил нам предоставить своего робота, которого он решил предложить разработчикам. Этот робот должен стать отличным охранником вашей базы.

Community Update 125

Никто никогда не говорил название данного робота. Имя «Сторож» наверное отличное название. Крейг Пирсон оценил.

Fanmade Rust OST

Шум шум. Иногда шум приятный, иногда он раздражающий. Шум заставляет чувствовать себя менее одиноким перебивает звуки движения тела. Этот шум называется «музыка» и она присутствует в игре. Но мы можем иметь больше музыки в игре и некоторую альтернативу разработчикам предложил Trench_Music выложив её на Reddit. Они выложили некоторые интересные альтернативные мелодии, которые разработчики всерьёз задумались выложить в игру.

Одна из мелодий очень сильно зацепила Крейга

Легендарный отель Razzie в Rust

JordanRants отправился на экскурсию легендарного отеля Razzie где показал нам некоторые его места. Это кажется достаточно простым способом посетить «дружелюбное.» сообщество некоторых игроков и пообщаться с ними, но данная работа вызывает огромные стресс у некоторых ребят. Так же, достаточно сложно и содержать подобные отели. Представьте, сколько недобросовестных людей может к вам прийти, сколько стресса это приносит. К тому же сколько полотенец пропадает.

Очень приятно видеть вот такие вот здания в игре. Такая деятельность привлекает игроков.

Искусство в Rust

В очередной раз Крейг понимает, что вот такие изображения не совсем можно назвать искусством, но а что поделать. другого названия он пока не придумал. Здесь сегодня мы можем видеть изображение JohnX18x под названием «Rust Souls».

Community Update 125

А здесь изображение от BRULLAN! S  с небольшим кусочком из жизни игры.Community Update 125

Это было искусство.

Rust: Выживание Сильнейшего

Некоторое время назад мы рассказывали о событии Rustralasia  выживания сильнейшего. Там мы видели как Vertiigo старался выжить как можно больше, а лучше просто выиграть игру. Вы хотите увидеть, как он это сделал?

Это видео в 10 раз лучше чем то, что я видел раньше.

Скины от Xtab

Вот в очередной раз  Xtab меняет своё имя, теперь он Джеральд. Сегодня мы решили не предоставлять вам картинку из его магазина, чтобы показать, какие же нам скины понравились больше всего, лучше вы сами определите это.

Но вот разве эта панда немного удивила меня.

И наконец…

Highmoose понемногу настраивается на rust-fest.

Это событие может привлечь большое количество поклонников игры на данный сервер.

Понравилась статья? Поделись ей с друзьями и подпишись на обновления!


Добавить комментарий

Можно войти через соц. сети без регистрации:  

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − три =