Community Update 132

Community Update 132

3D печататься Руст оружия, третьи ежегодные Олимпийские игры в Rust, как зарейдить базу без единого выстрела, и многое другое в обновлении сообщества 132.

Добро пожаловать

SecondOrThird сбросил вот эти вот фотографии на Reddit. Здесь мы видим топор и АК, которые были распечатаны на 3D принтере и после окрашены. Это просто идеальная работа. Принтер умеет довольно качественно распечатывать, ну и руки художника также не плохо наложили краску на объекты. В итоге мы можем видеть вот этот шедевр.

Community Update 132 Community Update 132 Community Update 132 Community Update 132 Community Update 132

Это довольно таки хорошая вещь, чтобы лежать на полочке дома в качестве сувенира, но никогда её не получится использовать в качестве оружия.

Олимпиада в Rust: Третий год подряд

Да! ДА! Holdacious возвращается к его величайшему творению. Этот парень снова решил провести кровавые Олимпийские игры в Rust! Я так рад буду снова это увидеть. Это событие проходит уже третий год подряд и это нас довольно сильно удивляет. Дело в том, что проведения такого мероприятия довольно таки сложное занятие, которое потребует колоссальных затрат по времени и нервам. Чтобы такое организовать, нужно иметь талант.

Я наблюдал бы за этим событием каждый месяц.

Искусство в Rust

Крейг Пирсон ещё раз убедился, что это немного иная вещь, но уж точно не искусство.
Вот сейчас вы можете видеть художества Bizzlesnaff  сделанный в виде читального зала. Ну здесь ладно, это можно причислить к искусству.

Community Update 132 Community Update 132

Далее картины от BRULLAN! который сделал несколько «искусств» на этой неделе.

Community Update 132 Community Update 132

Искусство в Rust. Как бы это обозвать иначе?

Прятки

Смотря это видео, мы пришли к мысли, что Rust это и есть большая игра в прятки, но только с оружием, ракетницами и медведями, которые хотят вас сожрать. Мы немного отбились от темы. Ниже мы добавили видео от Brollow, в котором ребята решили сделать игру в прятки. Всей сути я рассказывать не буду, чтобы вы сами всё увидели. Единственное, что я вам скажу, что скорее всего, не всем участникам этой игры было весело, но нам то можно посмеяться, верно?

База Burgling

Раньше вы рейдели базу неправильно. Но больше вам не стоит волноваться, Charborg здесь, чтобы показать вам, как украсть базу.

Теперь у вас есть своя база, на строительство которой вы не потратили ни копейки. Поздравляем вас.

Скины от Xtab

В этот раз разработчики коряво добавили скины от Xtab на сайт, вместо того, как они делали раньше, они просто по закидывали ссылки. Я решил добавить для вас вот эту картинку скина маски. Вот ссылка на скины недели.

Community Update 132

И наконец…

Holdacious входит в Rust зону .

Держите его. Он велик.

Понравилась статья? Поделись ей с друзьями и подпишись на обновления!


Добавить комментарий

Можно войти через соц. сети без регистрации:  

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать + 10 =