Community Update 146

Community Update 146

Очень музыкальное обновление сообщества: битбоксинг, рок концерт, пушки и многое другое.

Добро пожаловать

Обычно в начале видео мы показываем вам картинки написанные ребятам, а точнее то, что мы называем искусством в Rust. В этот раз было сделано исключение и вставив в начале немного иное искусство мы надеемся, что вам это не принесёт никакого дискомфорта.

Крейг пирсон был в поисках какого нибудь интересного видео, когда наткнулся на видео «RUST MUSICAL CHAIRS!!» от AquaFPS. Спустя пару минут видео, мы встречаем парня, который делает битбокс в микрофон. Первым делом я подумал, что этот парень просто поставил какой то трек и прислонил микрофон к колонкам, как это делают очень большое количество игроков. По этой причине никто никак не реагировал на этого человека. Но тут вдруг этот парень начал петь о всём том, что происходит вокруг него. Вы понимаете, этот парень действительно поёт, по настоящему, и рифмует, все происходящее переводя в музыку. Этот парень даже умудрился сочинять музыку для игры на стульях.

Я не шучу, вы просто посмотрите видео и сами в этом убедитесь!

Этот голос — голос Mr.Wobbles. Мне стыдно признаться, что у него есть канал с несколькими видеороликами о Rust, и я их не видел. Что ещё интереснее, этот парень использует собственные инструменты в Rust, чтобы делать забавные вещи. В этом видео он создал магазин и продавал песни своим клиентам.

Потрясающие. Мне понравилось и я подписался на его канал.

Искусство для заголовка

И вот мы наконец-то вернулись к разделу, который обычно находится в верхней части страницы. Вверху вы видите два изображения созданных BRULLAN!, который не просто предоставил нам рисунок конечного варианта, но и его первоначальный эскиз.

Community Update 146 Community Update 146

Изображение, которое он сделал и представил нам как конечный вариант, было слишком тёмным для того, чтобы стать заголовком, но тем не менее, мы решили его сделать таковым и вы видите ещё одну картину в начале обновления сообщества, на которую мы нанесли эту дурацкую надпись.

Community Update 146

На этой картине действительно красивый вид, но только до того момента, ока вы не начнёте рассматривать детали.

Изобразительное искусство!

Ещё один раздел изобразительного искусства, который Крейг пирсон почему-то решил отделить от первого.

На первой картинке вы можете увидеть картинку от автора pretoKONG которая была выложена на reddit. Здесь парень замечает в кустах перископ, из которого выдаётся фраза «я вижу тебя парень».

Community Update 146 Community Update 146

Я всегда считал, что отношение The Horde к их картам является искусством.

Community Update 146

Мне бы хотелось увидеть это, когда оно будет завершено.

Тур по базам

И снова MikeTheVike проводит очередной тур по базам на своём сервере. Здесь мы сможем увидеть газу с галереей, с памятником Pokie the Bear и многое другое.

Мне очень понравился остров ролевой игры Боба.

Косплей

На этой неделе мир получил немного больше моделей различных предметов из игры, которые ребята выкладывают в сеть. На картинке ниже мы сможем увидеть АК- 47 сделанный PLAYER SLOT AVAILABLE и много других вещей, которые он сделал из пены EVA.

Community Update 146 Community Update 146

Tommunism48 (замечательное имя) просил, чтобы мы выложили его фотографии со шлемом из кофейной банки.

Community Update 146 Community Update 146 Community Update 146 Community Update 146

Парень попросил, мы это сделали.

Скины от Xtab

И мистер Xtab снова балует нас своими скинами, которые мы с удовольствием выкладываем каждую неделю.

Ниже вы видите скрин с несколькими нашими фаворитами недели:

Community Update 146

И наконец…

И ещё немного музыкальной темы в музыкальном Community Update 146. На этот раз мы предложим вам посмотреть видео от мистера Skwealer, который решил устроить метал концерт на просторах мира Rust. Просто посмотрите на этот трешь, тем более и видео не длинное.

А здесь музыка от Leftint. Это просто нужно увидеть!

Понравилась статья? Поделись ей с друзьями и подпишись на обновления!


Добавить комментарий

Можно войти через соц. сети без регистрации:  

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + 13 =