Community Update 147

Community Update 147

Два раздела для искусства в rust, скины от xtab видео от Brunt Force Trauma и многое другое в обновлении сообщества 147.

Добро пожаловать

Крейг Пирсон снова выпустил обновление сообщества с двумя подзаголовками искусства в Rust. В первом подзаголовке мы сможем увидеть картину написанную парнем с ником Valkix/TDM на сообществе в Steam. Как говорит Крейг, ему всегда было интересно вот так вот разбить блог на две части искусства сообщества и рассматривать их по отдельности. Ниже вы видите такую себе мультяшную картинку, где как всегда происходят кровавые события, которые мы регулярно видим на просторах игры. Просим у вас прощения за то, что нам снова пришлось обрезать эту картинку и влепить на неё дурацкую надпись.

Community Update 147

Кстати, в этот вторник не будет обновления сообщества, так как Крейг уезжает на праздник.

Разрушители легенд

Если у вас есть мысли и вопросы, которые у вас смогут возникнуть по отношению к вещам в Rust, но при этом вам лень или страшно их проверять? Не стоит беспокоиться по этому поводу. Просто напишите комментарий под очередной серией Mythbuster парней из Академии Rust и возможно они проверят ваши домыслы. Мы просто решили добавить последнюю серию специально для вас, надеюсь вам будут интересно как парни подтверждают или разоблачают те или иные домыслы.

Да, свечи в игре светятся под водой. И что такого. Может в реальном мире это тоже порою случается, или нет?

Похмелье

Это действительно весело. PepperTheRed был подвергнут набегам, когда он был в автономном режиме и попытался восстановить то, что произошло.

Мне нравится видеть новые видео о Rust. Пожалуйста, делайте их больше!

Искусство в Rust

И вот настало время для ещё одного подпункта искусства в Rust. Вы просто посмотрите на две картины MrGoose0 сделанных в стиле кино афиш времён 60-70 годов.

Community Update 147Community Update 147

Pughie написал картины о тяжёлой жизни в мире Rust.

Community Update 147 Community Update 147

Bucket сделал баннер для Youtube канала под названием «End Boss».

Community Update 147

Это были неплохие изображения искусства в Rust.

Rust нерф дробовика

Добро пожаловать в возможно самое своеобразное видео, которое я часто размещал в этом блоге. В этом видео показывается игрушка разработанная WalcomS7, которая при помощи насоса и воздуха выстреливает пластиковые пульки. Похоже он просто в восторге от своей игрушки, но когда CODY17 из канала PitchDank врывается в видео со случайным всплеском комментариев, видео наполняется более интересными событиями. В общем, вам просто нужно это увидеть.

Эти штуки оставляют следы.

Скины от Xtab

Мистер Xtab снова создал целый список скинов для вашего использования. И как всегда, мы специально для вас сделали скриншот самых лучших скинов, с которыми вы сможете ознакомиться здесь.

Community Update 147

Ммммм. Скины.

И наконец…

И очередное видео от Brunt Force Trauma. Где он постоянно берёт идеи для своих видео.

Что он там съел?

Понравилась статья? Поделись ей с друзьями и подпишись на обновления!


Добавить комментарий

Можно войти через соц. сети без регистрации:  

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 2 =