Итоги месяца для сервера Rust-Game.Info

Приветствую всех. Настрой боевой? Ну и молодцы, а у меня не очень. Давайте посмотрим, к чему мы пришли за прошедший месяц в цифрах.

  • На сайте сервера зарегистрировалось 362 человека
  • Играло на сервере 212 человек
  • Постоянных игроков, которые появляются раз в два дня, около 30
  • Средний онлайн сервера порядка 5-8 человек
  • Жалоба была всего одна
  • Обратная связь среди игроков достаточно популярна
  • Люди на сервере адекватные и общительные, с психами разбираются сами, без вмешательств администрации
  • Администрацией ведется разработка всевозможных интересностей и плюшек

Но из-за такого несоответствия зарегистрировавшихся и играющих возникает резонный вопрос: А нужен ли людям сервер вообще?

Можно сказать, что на сервере никого нет и такое ощущение, что не будет… И все эти наработки и старания уйдут… под хвост.

Хочется ответить про высказывания про маленький онлайн.

Владея информацией про накрутку числа игроков другими серверами, могу заявить, что онлайн у всех одинаково низок. Возможно, это связано с тем, что игра постоянно меняется и разрабы страдают хуйней, вечно дроча на майки, штанишки и текстурки… людям просто впадлу по 100 раз начинать заново и они ждут того момента, когда этот симс про голых мужиков на острове перейдет в стадию ХОТЯ БЫ беты. Это не Герои (Heroes of Might & Magic), в которых было в кайф развиваться с самого начала 100500 раз. Прошли те времена. Сейчас современному геймеру подавай всё и сразу.

Мы конечно же можем сделать так, что наш сервер будет всегда с крупными цифрами онлайна, вроде 64/100 или 88/100, но кому это нужно? Если вы хотите быть одураченными другими серверами, которые в действительности имеют такой же низкий онлайн, как и все, но выдают желаемое за действительное, то играйте там. У нас не обманывают игроков и не накручивают онлайн.

Просто крик души. =)

Итак. Голосование в группе вчера было создано. Теперь и тут можно проголосовать. Серву осталась пара дней и сейчас я решаю вопрос, продлевать или нет. Быть или не быть? Хорошенько подумайте и проголосуйте.


Кричал в монитор Геннадьич.

ЗЫ: это не нытье, а крик заебавшегося заниматься бесполезной хуйней человека.

Понравилась статья? Поделись ей с друзьями и подпишись на обновления!


Итоги месяца для сервера Rust-Game.Info: 7 комментариев

  1. MupTpyD

    Где обсуждение, не хочу спешить голосовать, есть же и плюсы и минусы.
    Выскажу свои соображения. Я про сервер узнал много позже, чем про оперативные переводы девблогов, которые написаны таким английским, что часто сложно понять.
    Количество серверов явно не соответствует онлайну игры, слишком много видимо людей поверили вместо со мной в эту игру. Но видим, что зря, кажется это все таки игра про гениталии.
    С другой стороны задумка отличная и исполнение многих обещаний мы с нетерпением еще ждем.
    Играть на сервере с онлайном 5-8 человек совсем не интересно, для любителей пве, где онлайн может быть не важен, есть пве серверы. Какую нишу мог бы занять этот сервер я не знаю. По мне так лучше офф серверы, без доната и с балансом от разработчиков, пока он все равно правится, а у них всяко больше статистика, что бы выбрать оптимальные цифры.
    У сайта после закрытия сервера не снизится посещаемость я так понимаю, а вот затраты времени и денег да.
    Наверное я склоняюсь к приостановке сервера до годных обнов, когда в раст придет больше людей.

      1. Alex

        Блин чувак реально суочувствую твоему положению, но даже у меня онлайн на сервер по лучше немного будет. Хотя все какие-то переменчвые, то играю, то не играют. Напиши в ЛС подскажу как отбить деньги на сервак. вк/diablolcf Может сам дам тебе несколько интересных советов.

  2. Александр

    Поиграв на вашем сервере этот месяц, я встретил от силы человек 7. Можно сказать что я играл на пве сервере. При всем этом мои дома были несколько раз зарейдены, что также отбило у меня желание играть (ну очееень долго эти ресурсы собирать). Что касается этого сайта, то я действительно постоянно читаю девблоги. Но сервер я думаю либо приостановить, либо сделать его полегче.

  3. Александр Михайлов

    Геннадьич, а не стоит ли снова поднять вопрос о подписке? Мне кажется, что это самый актуальный вариант. У нас компания, в которой постоянно играют 3-4 человека, еще 3е заходят изредка. Платить обон за твои старания, в разумных пределах, согласен каждый. Если даже выставить те же 150 р — думаю, ты более чем окупишься.
    Просто очень приятно играть на этом сервере, с более-менее адекватным народом, хоть немного знакомой администрацией и, что главное, с реально работающей обратной связью.

  4. Krab

    Лучше остановить сервер до беты. Вроде обнов много, но как таковой они несут одну херь. Геймплей не меняется уже год, о чем говорить? Я 3-4 дня поиграл и все — надоело, весь гейплей прост! Иди найди, добудь и принеси, а чтобы тебе не надоело из этого можно будет делать всякие вещи. Знаю, сравнение плохое, но по геймплею у этих игр есть сходства, короче говоря мне в тот же Minecraft играть не надоело бы так, как в раст. Даже с друзьями интерес может продержаться только дня на 2-3 больше. Я лично на сайт заходил не из-за серва, думаю от остановки серввера людей на сайте не уменьшиться.

Добавить комментарий

Можно войти через соц. сети без регистрации:  

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 − четыре =