Обновление Rust от 25.02.14

25 февраля 2014 года вышло новое обновление игры Rust! Сейчас мы рассмотрим, на какие детали следует обратить внимание и каких элементов игры коснулись изменения.

Облачное и лунное небо

Когда начинаешь играть после этого обновления, первое, что бросается в глаза — это небо. Раньше, может быть, особого внимания игроков оно не привлекало, но теперь им можно любоваться. Оно стало более реалистичным, появились облака, ночью появляется луна и перемещается в зависимости от времени.

Конечно, некоторые геймеры будут недоумевать — зачем такие изменения, когда много чего можно исправить в самом процессе игры? Но, как заявили разработчики Rust из ˜«Facepunch Studios», эти изменения не только добавили реалистичности, но значительно увеличили производительность, что немаловажно

Отражающая вода

Следующее изменение — новая вода. Разработчики планируют постепенно увеличивать значимость воды в игре и начали с её внешнего вида. Теперь она действительно похожа на воду и даже отражает небо. Если хотите, чтобы в воде отражались и другие элементы игры, то для этого в настройках появилась новая дополнительная опция.

Прочность предметов

Теперь у вас не получится сделать один топорик и перемещаться с ним от поляны к поляне, добывая им ресурсы. С сегодняшнего дня в игре Rust есть прочность предметов. Но переживать не стоит — для ремонта вещей в игру добавлен новый станок (Repair Bench). Но здесь есть одна особенность — чем больше ремонтируешь вещь, тем сильнее уменьшается её прочность. Поэтому в конечном итоге её всё равно придётся выбросить.

Помимо оружия, будь-то топор (hatchet) или M4, также изнашивается одежда, причем любой выстрел по вам уменьшает её прочность. Её тоже можно как-бы ремонтировать, но это тоже не может продолжаться бесконечно.

Это всё об обновлении Rust от 25.02.2014. Ждём новых изменений!

Понравилась статья? Поделись ей с друзьями и подпишись на обновления!


Добавить комментарий

Можно войти через соц. сети без регистрации:  

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь − 4 =