Обновления уикенда

Антирадиационный костюм выглядит немного лучше

Антирадиационный костюм выглядит немного лучше

Что ж сказать, обновление прошло… и похоже, что мимо. Давайте посмотрим, что изменилось после обновления. Всем привет, я начинаю.

Вместе с запоздалым девблогом 31 пришло и обновление клиента. Всем серверам пришлось сделать массовый вайп. Итак, что изменилось.

F2 снова работает

После почти недели неработоспособности меню графических настроек F2 снова функционирует. И надо сказать, что FPS (кадры в секунду) значительно увеличились.

Голосовая связь не работает

Вот уже пару дней не работает голосовой чат в игре Rust. Очень надеемся, что все исправится в ближайшие дни, потому как без этого уже тяжело понимать, что за незнакомец подходит к тебе.

Улучшения антирадиационного комплекта

Да, этот комплект теперь выглядит несколько качественнее и чище, чем предыдущий. Но мы по-прежнему не рекомендуем его носить, потому что он увеличивает получаемый урон. Смотрите нашу статью про урон.

Разнообразие леса

Андрюша в последнее время занимается лесом. Точнее его разнообразием. И уже сейчас можно наблюдать огромные деревья и маленькие, обычные. Пока что это лишь эксперимент, но что-то будет, это точно.

Баг с пробуждением пофиксен?

На самом деле до сих пор поступают жалобы, что данный баг ещё присутствует. По заявлениям игроков, при нажатии на кнопку проснуться, игра вылетает.

Так что, не знаю, о чем там думают Гарри и команда, но хотелось бы уже наверняка знать, что бага нет. Мы напишем в поддержку и будем ждать чуда.

Вступили в силу изменения молотка и костяного ножа

Молоток (Hammer) официально стал медленнее, а костяной нож (Bone Knife) больше не добывает ресурсы.

Вот такие дела у нас. Это пока всё. Обо всех других изменениях мы сообщим как только обнаружим их. Пока. Всё.

Понравилась статья? Поделись ей с друзьями и подпишись на обновления!


Добавить комментарий

Можно войти через соц. сети без регистрации:  

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × четыре =