Тихо в лесу, только не спит Растоман

Привет, друзья! Я тут думал, что написать, когда нет новостей. 🙂 Я в последние несколько дней без новостей от разработчиков просто занимался базой игровых предметов Rust. Немного тут, немного там подкорректировал. Мелочь. А вот что я хочу сказать в этой заметке.

С новым годом!

Я хочу искренне пожелать всем вам, друзья, самых приятных и теплых жизненных ситуаций, добра, любви, конечно же здоровья вам и вашим близким.

В игре поменьше рейдеров, побольше лута, веселья и интересных ситуаций.

В общем и целом, будьте счастливы! Не забывайте про наш сайт, мы работаем и существуем только благодаря вашему интересу к игре, а соответственно и к нам. Будущий год принесет всем нам много нового, в игре и на сайте. Мы наконец-то устроим конкурс. Пока я не могу точно сказать какой, есть только наброски идеи. Настроим свой игровой сервер. Сделаем всеобъемлющую базу предметов игры с удобной навигацией. В общем, будем развиваться. Надеюсь, вам понравится.  😉

Хороших выходных, ребят! Я буду оповещать вас обо всех новостях, но очевидно, что у Гарри и его команды, начался мини-отпуск, о котором он говорил. У них же уже началось рождество. Вот пускай отдохнут, а в новом году уже с новыми силами приступят к новым свершениям!

У меня пока всё. Пока. Всё.

Понравилась статья? Поделись ей с друзьями и подпишись на обновления!


Тихо в лесу, только не спит Растоман: 6 комментариев

  1. Roman Ryzhy

    С Наступающим!
    Игра растет и развивается а сайт вместе с ней)
    Продолжайте в том же духе!
    Желаю всех благ!

  2. Andrew

    Спасибо большое! И Вас с наступающим Новым годом! Очень хороший сайт и замечательные переводы!!! Продолжайте в том же духе!

  3. Виталий

    Недавно купили игру большой компанией (несколько фор паков). Все далеко уже не учащимся средних заведений) У вас хороший сайт, качественная информация, и приятно на слух.
    Больше всего не нравится в игре. Это как только заходишь на новый сервер, какой то поц тебя сразу с оружия выносит.
    Еще в нашей компании три девушки, нет женских скинов.

    Спасибо за обзоры игры.
    Сейчас только мы не можем понять в какую версию играем мы, и в какую лучше

    1. Растоман Геннадьич

      Не за что, приводите друзей и сами не забывайте к нам в гости!
      Если при запуске выбрано Play Rust — вы играете в новую версию, ту, что ранее называлась Experimental, если Rust Legacy — то в старую. В какую лучше? Да черт их знает) Тут уж на вкус и цвет. Но я, как человек, начинавший с Legacy, немного скучаю по старому, доброму Расту с зомби. А так, ещё несколько месяцев и, быть может, нас ждет откровение в лице нового, доработанного Rust.

Добавить комментарий

Можно войти через соц. сети без регистрации:  

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 + 15 =