Community Update 78 — интересности из сообщества!

Страшноватенький фан-арт, кинематографический рейд-видеоролик, ещё одна реальная копия Rust-оружия и, как всегда, кое-то ещё

Всем привет, друзья, с Вами, как обычно, Алекс Б. и буквально только что вышел свежий Community Update, перевод которого я практически закончил. Ну что ж, приступим? 😉

Есть одна маленькая деталь в картинке в заголовке которая меня зацепила. Мне нравится, когда люди знают игру настолько, что могут прочувствовать эту картинку, однако, по прежнему находя её забавной для себя . Арт от Aduiart поднимает тему самых низменных стремлений некоторых игроков в Rust, когда индикатор здоровья практически пуст, и единственный способ выжить — есть своё собственное мясо (залутанное со своего же трупа, должно быть — прим. переводчика). Это вкус поражения.

Что может быть лучше этого арта? Только его вторая часть от того же художника.

Я играл на сервере в одиночку в последние несколько недель, и могу понять, насколько реальны параноидальные мысли о медведях и других игроках в кустах.

Кинематографическая рейд-съёмка

Большинство подобных  видео — это действительно нелёгкие попытки, избегая стрел, и постоянно перемещаясь, найти наиболее выгодные ракурсы съёмки, а потому мне было очень интересно посмотреть такой видеоролик от  Swemba. Смонтирован этот видеоролик очень хорошо: движения камеры придают драматизма действию в кадре, и все голоса, добавленные с внутриигрового чата, придают происходящему больше динамичности. Из этого ролика вы не узнаете, как рейдить, но зато сможете насладиться безумными по своему накалу сражениями в Rust.

Концепт-арт от сообщества

Мне всегда нравилось, когда сообщество предлагало свои идеи для нашей игры, и просто вызывали обожание, например,  такие обсуждения на reddit о потенциале некоторых переносимых  предметов. Очевидно, что сейчас все предметы в игре переносимы, но dam_we (автор обсуждения, как я понял — прим. переводчика) считает, что должны быть такие вещи, которые нельзя поместить в инвентарь. И предоставляет такие вот арты, чтобы убедить в правильности своей точки зрения. Взгляните!

Взгляд на лицо прыгающего с шестом чувака меня просто убил 🙂

Планета Rust

Ещё одна неделя, ещё парочка эпизодов «Планеты Rust», взгляд на абсолютно реальную жизнь игроков, без подстав и постановок на сервере LOLOUTftw . В Эпизоде 3 он по-прежнему  размышляет над жёстким убийством дружественного нуба, ну а потом подошедший враг решает оскорбить его маму. Этот поступок был большой ошибкой…

А Эпизод 4 рассказывает о клановых войнах, но с коротким отвлечением от сути, когда он учит новичков некоторым манерам.

Знаете, это прозвучитсмешно, но вы можете узреть несколько годных работающих тактих из этого сериала и парочку цитат, внезапно, Ганди. Оттака фигня, ребята 🙂

Rust в реальности

Я продолжаю ужасаться оружию из Rust, просачивающемуся в реальную жизнь, и продолжаю постить его здесь. Rysavage на reddit Сконструировал реплику полуавтоматической винтовки. Честно, она не стреляет, но “она имеет функционирующий болтовый механизм с мощной пружиной внутри и съёмный магазин.” Просто не сообщайте об этом в полицию…

Как я уже писал, эта «пушка» на прошлой неделе была доставлена в офис студии Facepunch.

Обзор клипов

KCmo на Rusty Pirate Gaming  искал клипы для сериала “Plays of the Week” . Вот первый эпизод, хотя я думаю, что мое имя лучше, потому что это более остроумно.

Давайте поможем ему.

… И напоследок

Caleb Cohoon  создал очень необычную штуку в Rust.

Понравилась статья? Поделись ей с друзьями и подпишись на обновления!


Community Update 78 — интересности из сообщества!: 11 комментариев

    1. Alex Butthurt Автор записи

      Вайп ожидается в эту пятницу, как правило, он происходит в каждую первую пятницу месяца

        1. Alex Butthurt Автор записи

          Если добавят новую систему изучения рецептов, то, скорее всего, полный вайп будет. Впрочем, сегодня увидим 😉

Добавить комментарий

Можно войти через соц. сети без регистрации:  

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × два =