Community Update 79

Приветствую, товарищи выживальщики! С вами Alex B., и после двухнедельной тишины наконец-то вышел очередной обзор обновлений сообщества игры Rust. Ну а я, собственно, предлагаю вам ознакомиться с его переводом 😉

Гравитация исчезает, когда сообщество предлагает дроны и реактивные ранцы в Rust. Да, в этой статье есть ещё и видео об этом.

Welcome

Прошло уже немало времени, так что не уверен, вспомню, как это пишется… Пиврет! Не, не так… Привте! Вот блин… Мне нужно ещё пару недель, чтобы вспомнить… картинка в заголовке — это один из артов сообщества, вдохновением для которого послужили наши концепты http://imgur.com/PAeWIuE. Surge не просто превратил наш арт дрона в 3D-модель, http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=645594321 , но и запечатлел сам процесс. Я должен отметить, что это лишь модель сообщества, и она отсутствует в игре. Она только для этого блога, не для игры.

Взгляните.

Мне нравится смотреть, как делают сосиски, и это один большой высокотехнологичный прорыв. Давайте поговорим об этом.

Ракетные ранцы

Должен ли я что-то объяснять? Этом моя работа. Точно! Я всё ещё не отошёл от перелёта,ну да и пофиг. Brunt Force Trauma  Хотел знать, как ракетные ранцы должны были бы выглядеть в Rust, и очевидно, у него это вышло. Вот, полюбуйтесь.

К слову, эти парни предлагали в игре своё видение многих концептов. Вот пример того, как они изобразили лодки и плоты:

и вот их взгляд на торнадо:

Это — тот материал, который делает мою работу а) великолепной б) лёгкой. Реально, это очень просто.

«Башенное» достижение

Что приходило вам в голову, когда вы видели тюремные решётки и двери, добавленные в игру? Я думал о тюрьме. Возможно, и вы тоже думали о тюрьме. А вот идей об Эйфелевой башне мне в голову ни разу не пришло. Но когда El Búho Sideral  написал нам в Твиттере, на меня снизошло прозрение, насколько скудным было моё воображение! Это просто смешно.

County Council

Мы создали Rust, чтобы быть анархичными, но я склонен высоко оценивать упорную работу тех людей, которые стараются создать общество в пределах игры.Мне всегда более интересно видеть, где правила претворены в жизнь, и где они нарушаются, так как это создаёт куда более интересную атмосферу, нежели чистый хаос. Вот почему я посмотрел Rust County Council UK. Когда вы пытаетесь навести порядок в диком мире, таком, как Rust, у вас должен быть своего рода путь выхода для хаоса, который вы пытаетесь контролировать, и дружественный сервер, на котором можно построить арену.

It took seven days to farm and build and all I can wonder is if it’d last that long on a server with just a little bit of anarchy.

Plucking Good Idea

Потребовалось 7 дней, чтобы скрафтить и построить всё, и всё, что мне остаётся — задаваться вопросом, могло бы ли это занять такое же время на сервере с капелькой анархии

Перебирание хороших идей

Я думаю, что это было запощено на reddit ещё ко дню предыдущего комьюнити апдейта, но даже при этом, хотелось бы выдвинуть данную идею на первый план. dresdom придумал несколько идей о том, как улучшить нашу музыкальную систему вне текущей реализации гитары, которую мы имеем в настоящее время. Большая часть этих идей вошла в тот пост, и действительно доставила удовольствие при прочтении.
Он был достаточно вдохновлён, создавая этот пост ,чтобы рассмотреть целую охапку инструментов, таких как барабаны, рожки и флейты. Рассмотрено всё — от того, как они должны выглядеть в игре, до того, как они должны использоваться.
Мы бы закончили 4 инструментами, сильно отличающимися друг от друга, и имеющими каждый свою роль:гармоничный, ритмичный, задающий акцент, мелодичный. Все они должны быть несложными для игры, достаточно дополняющими друг друга и различной «окраской»: поп/рок для гитары, племенной для барабанов, военной для рожка, и спокойствия для флейт. Все они похожи в способе игры, достаточно легки для интуитивной игры, но имеют широкий простор для фантазии и мастерства.
Спасибо, Dresdom.

…И напоследок
Я не пытаюсь связать данное видео со словом «troll» в названии, но и никогда не предполагал, что игра на выживание позволит использовать игрока для исполнения роли стриптизёра.

Well done, Rcham. Your 47 deaths were worth it.

Понравилась статья? Поделись ей с друзьями и подпишись на обновления!


Community Update 79: Один комментарий

Добавить комментарий

Можно войти через соц. сети без регистрации:  

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 − 3 =