Community Update 81

Продолжение приключений с 3D-печатью, дроны, и NES-игрулька, воссозданная Rust.

Добро пожаловать

Та же команда, что подарила миру   отпечатанный в 3D AK47 на этот раз сделала Самодельный Топор как будто при помощи волшебства. Ну или, знаете, с помощью технологий. Как и до того, Сергей колесник создал 3D-модель, MyMiniFactory распечатали её по деталям, а Sarah Wade заставила выглядеть эти детали потрясающе. Всё собрал воедино Павел Константинов. Вот как он появился.

Очередное офигительное изделие, тем более, что исходные файлы доступны для каждого.

Dick Hunt

Наиболее усатый пардон, давний участник сообщества,  Ruigi всегда участвует в алхимических превращениях Rust в другие игра. до этого он создал клон Goldeneye, используя строительные инструменты в Rust’s, и теперь он работает над Rust-версией Duck Hunt (8-битная приставочная игрулька, олдфаги, помните? 😉 ), креативно «обозванной» Dick Hunt (даже переводить не буду эту красочную игру слов, ибо не совсем цензурно 🙂 ). В этом игровом режиме утки — NPC, бегущие по полю из мишеней.

ссылки на все плагины есть в описании к видео на YouTube,так что если у вас сервер Rust c мод-сервером Oxide, вы сможете воссоздать сию игру.

Говоря, о классике, это не совсем одно и тоже, но это Rust, работающий в Street Fighter II!

Дрон

Несколько недель тому назад мы уже показывали концепт Дрона от сообществе от Brunt Force Trauma. Что же, они таки собрались, и сделали кое-что на тему дронов в Rust. Так же, как и в Dick Hunt, присутствуют ху пардон, утки

В видео присутствует 18+ контент интимного характера, и я не очень люблю такие видео, но материал о дронах реально забавный. Так что включайте видео на просмотр, но только, если вас не смущают крепкие мужские объятия.

Вероятно, им понадобится лачуга для этого

Arustrocats

Ого! Это баннер клана Rust, со слов Swizzeey, «это то, что выходит, когда ты умеешь в фотошопе больше, чем в Rust». Получилось реально офигенно.

Это напоминает мне об одной шутке…

… И напоследок

Убийства гранатой имеют тенденцию быть удачными, но это — одно из самых удачных, что я видел.

Honorabl3, ты бросаешь лучше всех!

вот на такой оригинальной ноте заканчивается обзор обновлений в сообществе на этой неделе, а уже завтра нам стоит ждать девблог 105 и долгожданный вайп, который принесёт нам (во всяком случае, должен принести) множество обновлений, новые модельки, текстурки… впрочем, об этом вы сможете прочесть в соответствующей статье на нашем сайте, как только он выйдет. Ну а с вами был Алекс Б., не забывайте заглядывать на мой канал, там много интересного, и не только по Rust, но и по многим другим играм. 😉

Понравилась статья? Поделись ей с друзьями и подпишись на обновления!


Добавить комментарий

Можно войти через соц. сети без регистрации:  

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × три =