Community Update 83, разные интересности от сообщества

Rust, разработанный до Legacy, как сделать печь для руды в реальной жизни, удивительный внутриигровой новостной канал и многое другое.

Добро пожаловать

Картинка в заголовке от Rust With Lou, который вспомнил дни былой игровой славы. Я не знаю, как он раскрыл секретное прошлое Rust, и оказался в 1988 году,  когда не существовало студии FacePunch, и даже тогда Rust уже был офигенен.

Lou только что достиг 1000 подписчиков. Как по мне, он заслуживает большего количества подписчиков.

Самодельный Rust

Несмотря на мои продолжающиеся протесты, люди продолжают делать оружие в Rust в реальной жизни — и, да, я всегда публикую их здесь. Ютубер GoriachieKluchi потрудился над созданием очередного оружия из Rust, и не только оружия — он также сделал печь для переплавки и ящик, которые придали сцене большее сходство с игрой. Выдающийся труд.

И теперь печь. Мне она понравилась больше всего, из-за своей концептуальности. Он использовал её для «переплавки» бутафорской руды.

Что бы ты не делал, ты лучший в этом.

The Rust Zone

Взгляд PitchDank’s на ужасные новости в Rust поразителен. Я не буду пересказывать вам всё содержание, чтобы не портить впечатление.

Самая интересное, что, по его словам, это только первый эпизод.

Концептуальное древо технологий

Если у вас есть доступ к нашему Slack-каналу, вы знаете, как трудно сделать дерево технологий. Мы пытаемся отработать отображение и и разблокировку сотен предметов в логической манере, что не так-то уж и легко. Это не остановило dburden с форума Facepunch от повторения этого процесса.  вот его вгляд на дерево технологий:

«Я устал, делая за 5 минут набросок идеи древа технологий и интерфейса, который бы его визуализировал. Набросок страшный, мой почерк ужасен, и я не знаю, как должно будет выглядеть всё дерево технологий. Можете взять этот пример на заметку, можете пожать плечами и не обратить внимания. Мне пофиг.»

vCNWQHI

Это напоминает мне дерево из Metal Gear Solid V. Отличная работа.

Rust Cinematic Raid Cam

Я получал удовольствие, глядя на попытки Swemba сделать Rust-рейды с камерами более кинематографичными. Это небольшая группа, атакующая большую, хорошо спланированную базу. Вы можете видеть его борьбу с трудностями в попытках за качественные кадры, но может, камере всё-таки не нужно двигаться всё время?

Ещё подсказка: я думаю, музыка должна больше соответствовать действу в кадре и, пожалуй, цветовые фильтры больше подойдут фоткам еды в инстаграмме.

Мой дорогой друг (Мой друг олень)

Удивительно хороший фильм о том, как не убивать оленя от MrMemeio. И это, несмотря на сюжет, ни разу не ванилька.

И это то, почему вы не должны быть друзьями с кем-нибудь или чем-нибудь в Rust. В итоге вы всё равно будете плакать над хладным трупом.

… И напоследок

Знаете что? Вот вам ещё одно видео от Rust With Lou где он пытается сохранить где он пытается сохранить свою жизнь разными способами.

Жаль, что я не заметил его в феврале. Извиняюсь, что не показал это миру раньше.

 

А у меня на этом всё, друзья, с вами был Алекс Б. 😉
Встретимся-увидимся  у меня на канале, а также здесь же, в следующем переводе Community update и очередного, 108 девблога в пятницу.

P.S. Если вы желаете поддержать мои труды по переводу — вы можете узнать, как это сделать, здесь.

Понравилась статья? Поделись ей с друзьями и подпишись на обновления!


Добавить комментарий

Можно войти через соц. сети без регистрации:  

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − одиннадцать =