Community Update 86

Анимированный Rust, неопределённость концепт-артах, оружие в Rust, превращённое в ударные инструменты, и многое другое…

Добро пожаловать

Заглавная картинка взята из анимационного ролика за авторством MadnessWorld’s. В основном это весьма стандартная история из мира Rust, просто отрисованная и анимированная. Но она достаточно красочна, чтобы попасть в наш блог — взгляните.

Продолжение истории, в котором парень прощает и забывает, было сочтено неподходящим для игроков Rust и потому отменено.

Brunt Force Trauma

Вот, что случается, когда вы спрашиваете у Brunt Force Trauma , как выглядел бы в Rust дом на дереве. Это довольно банальная идея, раздутая до смехотворной несоразмерности и необычности (это примерно так же, как «слышать цвета» и всё такое 🙂 ).

То же самое и с метеоритным дождём.

Они также сотворили ужастик о том, что случается, когда вы попадаете в место, названное «Murrdor Manor». Мне всегда нравилось смотреть, как Rust-ютуберы сотрудничают (интересно, другие игровые сообщества так делают?), в данном случае в качестве приглашённых звёзд — Vertiigo и Ser Winter.

На заметку — вам лучше никогда не посещать места, в названии которых есть «Murdor» или «Manor».

Уголок картографии

У меня есть пунктик насчёт карт, и поэтому, когдаn yannisv появился на reddit с темой о карте для процедурного мира, стилизованной под средневековую, я решил взглянуть. Он говорил:

Я взял карту с Rust IO, удалил все детали, сохранив очертания карты до того, как добавлять эффекты и цвета. Деревья, горы, маленькие дома я нашёл в интернете, оставалось лишь правильно разместить их на карте, что, собственно, я и сделал. Вся эта работа заняла у меня около полудня.

А вот и снимки этой карты.

Была ещё речь о раскрашеной карте, с политическими границами на ней. Я реально надеюсь, что такая карта тоже появится.

Concept Limbo

Речь не пойдёт о попытках опозорить команду Rust, поэтому я рад представить вам новый сериал от Shadowfrax’s: Concept Limbo. В нём, выдающийся Rust-историк вспоминает концепты, над которыми мы работали, но так и не добавили в игру на данный момент. Вот две первых серии для ознакомления:

Чисто для информации: авторы концептов из Facepunch вдохновляют разработчиков на внедрение новых идей, но не все их предложения в итоге претворяются в жизнь.

Арт

Обычно я не освещаю внутриигровые Rust-арты, так как их весьма непросто отыскать, но тут мне попалась парочка таких артов от Steam Community , и, надо сказать, они получились весьма достойными.

Слева мы видим «Растение в космическом пузыре» от Eas3rah которую я был бы весьма не против повесить на стену своего дома. Ну а справа красивая картина восхода солнца от xsinick’s которым вы можете наслаждаться, не боясь, что к вам подкрадётся медведь. В профиле у него есть ещё картины.

Я люблю разглядывать такие вещи.

… И напоследок

Smoothshoes сделал это. Я не знаю, как это назвать, но я мурлыкал себе под нос эту песенку весь день.

Рок-музыка?

У меня на этом всё, друзья, с вами, напомню, был Алекс Б. 😉 .
Встретимся-увидимся  у меня на канале, а также здесь же, в следующем переводе Community update и очередного, 110 девблога.

P.S. Если вы желаете поддержать мои труды по переводу — вы можете узнать, как это сделать, здесь.

P.P.S И не забывайте заходить на наш сервер: client.connect 185.97.254.77:26430 😉

Понравилась статья? Поделись ей с друзьями и подпишись на обновления!


Добавить комментарий

Можно войти через соц. сети без регистрации:  

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − три =