Лопаты в игре Rust?

Поговорим о земельных работах. Как известно, работа с лопатой в руках малооплачиваема, но достаточно трудозатратна. Но в игре-то нам все равно, копаем не мы, а электронный болванчик =)

Разработчики заявили о том, что Мэг (так зовут сотрудника студии разработчиков Facepunch Studios) нарисовал 4 модели лопат. Вот, собственно говоря, и они.

Лопаты для игры Rust

А отсюда следует предположение, что теперь можно будет копать текстуры мира игры! А что это нам, простым игрокам, дает? Фактически, это даст возможность делать подкопы, проводить ручьи, окапываться, делать рвы вокруг крепости (может и крокодилы появятся =) шутка, хотя…), строить различные ловушки, наблюдательные пункты и устраивать засады прямо около дома неприятеля!

Например, представьте себе: ночью вы с друзьями выбираетесь на разведку на территорию неприятеля, взяв с собой лопаты. Выкапываете яму перед главным входом дома, ставите вниз шипы, а сверху заботливо укладываете листву-маскировку! Как? Изящно? Или просто выкапываете себе окоп напротив дома в удобной позиции и ждете рассвета, а когда враг выйдет из своего дома на охоту, устроите ему быдыдыщь с блекджеком и шлюхами!

Лопатой, в конце концов, можно шикарно приложиться к темечку другого игрока… Урон должен быть не маленький! Ну или резать… или закапывать спящих игроков? =)))

В общем, шутки шутками, но ведь как много может внести в игру одна только лопата как вид! Ждем с нетерпением, строим планы, прорабатываем тактику и до встречи на полях игры Rust! Не прощаюсь.

Понравилась статья? Поделись ей с друзьями и подпишись на обновления!


Добавить комментарий

Можно войти через соц. сети без регистрации:  

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × один =