Раздел «руководства»

Представляю вниманию всех Растоманов новый раздел на сайте — Руководства. И открываю его свежей статьёй для новичков в игре Rust — С чего начинается Rust.

Развитие сайта

Развитие сайта

Раздел будет содержать обзоры популярных тем около игры Раст. В ближайшем времени появится статья про то, как строить дом. Позже, например, родится статья про то, как грабить дома. В общем, тем будет много, статей тоже. Всему своё время.

Параллельно приходится вести много разделов. Ранее открытый раздел «Инвентарь» ещё не завершён и требует много работы, старые статьи перерабатываются под новый Раст, например, про то как отключить цензуру или траву… А ещё и раздел часто задаваемых вопросов постоянно требует пополнения. Ну и конечно же новости об игре. Так что терпение, друзья, и всё будет! 🙂

И ещё, если у вас имеются предложения по сайту или, что ещё круче, критика, прошу — пишите в комментариях внизу! Нам это очень важно. Только вместе мы сможем создать лучший ресурс про игру Раст!

За сим пока всё. Пока. Всё.

Понравилась статья? Поделись ей с друзьями и подпишись на обновления!


Раздел «руководства»: 5 комментариев

    1. Растоман Геннадьич

      Удивляет то, что за выходные сайт поднялся в посетителях с 300 уников в сутки до 800-900, но комментариев практически нет… Только Вы пишете нам, за что огромное спасибо! А так хочется узнать мнение масс, понять что им нужно, чтобы улучшить ресурс.

    2. Растоман Геннадьич

      Я понимаю, что надо бы запускать свой сервер для игры… может быть с донатом… и люди потянутся и будут обсуждать. Устраивать конкурсы на сервере и прочие плюшки… но пока на это не хватает рук. 🙂

  1. Roman Ryzhy

    Думаю всему своё время)
    Нынешний Раст не совсем играбелен,Легаси многим надоел,да и других серверов там хватает-велик риск затеряться)
    Так что ждём обновлений от Гарри,благо команда трудиться не покладая рук!

Добавить комментарий

Можно войти через соц. сети без регистрации:  

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × пять =