Вакханалии в сообществе Rust

Бу! Привет, друзья! Сегодня будет срыв башни от коммьюнити. Меньше болтовни, поехали.

Снос башни

Глюк в искусстве: «Снос башни»

Искусство в массы!

Главным художеством на этой неделе была картина, написанная Абдулманапом Богословским. Она изображена выше. Появилась она в результате художественного конкурса, организованного российской фан-группой ВКонтакте Info Rust Pub. Это первое место, а вот и второе с третьим. Иван Бурма с картиной «В погоне за камнем» и Данила Мешков со своей «Лут после смерти».

В погоне за камнем

«В погоне за камнем»

 

Лут после смерти

«Лут после смерти»

CS из Rust

Несколько обновлений назад была обнаружена арена на одном из серверов Rust, и Крейг Пирсон вслух высказался о сервере, на котором было бы неплохо построить здания исключительно для дезматч сражений. Теперь же он высказывается о том, чтобы сделать всё по аналогии с Counter Strike: Global Offensive.

Посмотрите пример.

Карта в Rust

Карта в Rust

 

Карта в CS:GO

Карта в CS:GO

Удивительно хорошая кавер-версия! А вот и видео, смотрим и оцениваем масштаб «трагедии».

Наш господь и спаситель!

Несколько месяцев назад Крейг Пирсон собирался бродить по просторам Rust в качестве проповедника. Скачал копию Библии, почитал некоторые строки, потренировался, а потом и вовсе забыл об этом. Это его Youtube карьера в двух словах.

Вот, что в итоге сделал Крейг, не совсем то, что хотел, но тоже весело.

От Крейга:

Для парня, который сказал: «Я на самом деле хотел бы поговорить с вами о том, как вам без хуя?», а затем убежал. Чувак, у тебя был мега-шанс сказать что-то остроумное. Для записи. А ты что сделал? А ты сказал хуй и съебался. Охренеть.

И вот:

Что-то подобное произошло со мной на сервере и на этой неделе. Я запалил печь наверху заброшенной башни, пытаясь выплавить металл для двери, чтобы я мог спрятаться от всех. И в тот момент подошел парень в полном кевларе. Он направил винтовку Болт мне в лицо. Затем он отошел на некоторое расстояние и видимо решил, что мои скудные вещи не стоят моей смерти. Но чуть позже он снова подошел, направил свой пистолет мне в глаз и пропищал в микрофон: «Умрешь ты или будешь жить зависит от того, как ты ответишь на следующий вопрос … э-э, ты любишь мальчиков?»

Я обматерил его за дебильный вопрос, а затем бросился с башни вниз.

Визуализация головных уборов

Интересный концепт с полей Rust. Изображение того, как должно видеться игроку все вокруг, если на голове, например, антирадиационный костюм.

Визуализация головного убора

Визуализация головного убора

Снега

И в завершении хочу поделиться набором кадров, которые показывают восхождение в гору. На картинках можно наблюдать изменение ландшафта, переход от зеленой травы к выжженным и бурым почвам, ну а затем и к снегам.

Выглядит здорово. Требует доработки. Ждём!

01 02 03 04 05 06 07

Понравилась статья? Поделись ей с друзьями и подпишись на обновления!


Вакханалии в сообществе Rust: 2 комментария

  1. ИРПач Информач

    В конкурсе InfoRustPub небыло мест, было 3 победителя, единственное что, работа «хватай лут и беги» от Ивана Burma — была золотым призёром, т.к. его работа заочно победила в конкурсе, а работа Богословского и Ручная ещё боролись за свои призы.

    Алсо, весь конкурс тут:

    http://vk.com/album-65256259_192287115

Добавить комментарий

Можно войти через соц. сети без регистрации:  

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *