Community Update 115

Community Update 115

Рождественские скины, бобовая взрывчатка в реальной жизни, скрытая база и многое другое в обновлении сообщества 115.

Добро пожаловать

Вы только посмотрите что сделал OragneCupBandit. Это какой то треш. Расчленёнка, убийства, отрезанная голова на палке и это всё последствия рейда. Как говорит сам автор, он очень старался рисуя эти картинки. К сожалению нам пришлось обрезать эту картинку и добавить на неё глупую надпись, но здесь вы сможете её лучше рассмотреть в чистом виде. Эта картинка стала хитом на Reddit, вместе со вторым произведением искусства, что представлено на картинке ниже. Так же Крейг Пирсон говорил о каком-то комиксе, но ссылка на него была сломана.

Community Update 115

Рождественские скины для победителей конкурса

Хо-хо-хо! Весёлого рождества! До праздника ещё несколько недель и дней, но это не помешало разработчикам почувствовать всё это праздничное настроение и поместить его в Rust. Друзья даже перестали звонить Крейгу посреди ночи, чтобы узнать все его пароли. Имеется ввиду, что это хорошее время для всех и даже лучшее время года для победителей Xtab и Rustafied в рождественском конкурсе «Rudolph’s Revenge» (Месть Рудольфа). Победители были только что объявлены и в скором времени их скины будут добавлены в игру.
Главное призовое место достаётся барикадам из бабушкиных подарков которые сделал Krovv. По словам Rustafied: «Я обожаю мгновенную ностальгию. Я получаю удовольствие смотря в прошлое, когда я был ещё маленьким и получал кучу подарков под ёлку. Это действительно навивает мысль о подарочных упаковках!»

Community Update 115

Второе место занимает праздничная коробка от Aston_Andrey. Xtab показалось, что этот ящик достаточно «Радостный и праздничный», чтобы дать ему второе место!

Community Update 115

Killerbl занимает третье место со своей Рождественской рубашкой эльфа. Xtab считает, что эта рубашка создана для того, чтобы ходить в ней в гости к соседям. Это символ праздника, но Крейг считает, что в этой рубашке здорово засыпать в ванной.

Community Update 115

Приз зрительских симпатий получил Exenoxx со своей маской ледяного лица. Поощрительный приз получил MDemon [Workshop] за свой ледяной топор и Killerbl за свою дверь с рождественской ёлкой.

Community Update 115 Community Update 115Community Update 115

На самом деле, работы всех участников были удивительны. Судьи были поражены качеством работ. Ждём с нетерпением, чтобы увидеть их в игре.

Раздача подарков

В этом видео мы видим дух рождества. Все эти шапки Санты, подарки и прочее. Вот он милый Rust , который нам показывает Midas в своём новом видео. Я вас должен предупредить, что здесь не будет никаких убийств и прочей жестокости, к которой мы привыкли.

А теперь вернёмся к нашим ужасам.

Бобовая граната

Кладя руку на сердце поклянитесь, что никогда НИКОГДА не повторите показанное  на видео. Если вы хотите посмотреть это видео, вы должны пообещать мне, что вы не собираетесь повторять, что-либо даже отдалённо похожее тому, что происходит на нём. Я почувствовал ваше согласие! Хорошо, теперь мы можем продолжить.

RealFunk сделал бобовую гранату в реальной жизни, а потом вышел в безопасное место и взорвал её. Крейг уверяет, что никогда не видел более страшных последствий среди видео посвященных Rust, но и сверхъестественного здесь нет ничего. Просто старые добрые самодельные взрывчатые вещества взрываются в реальной, опасной среде, что делает игровую версию взрыва довольно унылой. Это просто феерическое видео. Их вложение в видео очень глупое, поэтому вот вам кадр из видео.

Community Update 115

Правда можно подумать, что это кадр с испытания ядерной бомбы?

И как было обещано, вот само видео.

Community Update 115

Real Funk заявил, что когда они наберут 200 подписчиков, то они сделают С4 из бобовых гранат.

Скрытая база

Помимо камней, деревьев или окрашенных знаков с Пепе на них, одной из самых популярных вещей в Rust  является шкаф с инструментами, который некоторые кланы используют для уничтожения противника и его базы. PepperTheRed заметил эту проблему и придумал базовый дизайн, который может помочь соло игроку сохранить свою базу. Это действительно интересное решение, на которое вам необходимо посмотреть.

Конструкция базы, которую KCmo назвал гениальной. Так же он использует плохие комментарии с матерными словами, которые мы не будем передавать сюда, а Крейг боялся, чтобы его мама не увидела эти высказывания от KCmo.

И наконец…

И на последнем видео, мы видим свидетеля какой то потасовки в здании. Слышны звуки стрельбы и работы холодным оружием. Жуть.

Звуки напоминают мясную разделочную.

Понравилась статья? Поделись ей с друзьями и подпишись на обновления!


Добавить комментарий

Можно войти через соц. сети без регистрации:  

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − 14 =