Explosive charge или как сделать с4 в Rust

Как сделать с4 в Rust

Как сделать с4 в Rust (Explosive Charge)

Когда-то у меня была такая картина в инвентаре… Ресурсов — море, дом — один из лучших на сервере и ни разу не ограблен, играл в своё удовольствие. Вот и сделал себе +100500 с4 и пошёл грабить всех. Сначала соседей разогнал, затем дальше, дальше, и дошло до того, что я с друзьями гонял из домов игроков на другой части карты. Просто строили дома-времянки и обживались везде, где только могли…

Да… было время! Но зато теперь я не зеленый и могу вам рассказать, как сделать с4 (она же explosive charge) в игре Rust. В нашей растопедии уже есть рецепт, как сделать explosive charge. Итак, для создания с4 нам понадобятся следующие ресурсы:

  • 15 Explosives (взрывчатое вещество) — 1 единица вещества делается из 20 пороха, 2 низкокачественного топлива, 5 серы и 10 кусков металла, а раздобыть можно только в ящике с самолета, ну или попросить у другого игрока для изучения;
  • 1 Flare (фаер) — делается из 8 кусков металла и 8 пороха, а раздобыть можно в ящиках в лутовых местах, ну или опять же попросить;
  • 5 Leather (кожа) —  можно либо снять с медведя, либо переплавить в печи (furnace) ткань (cloth). 

Напомню, что:

  • 1 единицу пороха можно сделать из 2 единиц угля и 2 единиц серы;
  • 1 единицу низкокачественного топлива можно сделать из 2 единиц животного жира и 1 куска ткани;
  • 1 единица серы выплавляется в печи из трети одной серной руды, то есть одна руда = 3 серы;
  •  1 единица металлических кусков выплавляется в печи из половины одной железной руды, то есть одна руда = 2 куска железа.

Делается одна с4 (explosive charge) одну минуту (60 секунд) и обязательно около верстака (workbench). Таймер стоит на 5 секунд. Радиус поражения 1 метр. Урон 600-1000 единиц. А в другой статье я описал, как сломать, например, стену или дверь в Rust.

Видео о том, как сделать с4 (Explosive Charge) в Rust

На этом пока всё. Пока. Всё.

Понравилась статья? Поделись ей с друзьями и подпишись на обновления!


Добавить комментарий

Можно войти через соц. сети без регистрации:  

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать − 1 =